Di hari ketiga acara BeautyFest Asia 2018, ditutup dengan beauty talk show dari regional influencer Devienna dan Drg. Cory Sridjaja. Di sesi ini Devienna banyak berbagi cerita mulai dari tips untuk selalu tampil cantik hingga cara dirinya menghadi haters. Untuk lebih lanjutnya, simak di bawah ini ya, Bela!

#BFA2018: Cerita Seru Devienna Seputar Makeup dan Karirnya Popbela.com

1. Tips tampil cantik!

"Aku lebih cintai kulitku, kenalin dulu kulit kalian tipe seperti apa baru memilih skincare yang cocok. Namun kalau bingung kamu bisa ke dokter kecantikan. Kalau kamu sering menggunakan makeup jangan malas untuk cuci muka."

#BFA2018: Cerita Seru Devienna Seputar Makeup dan Karirnya Popbela.com

2. Pernah ngerasa pressure sebagai beauty content creator?

"Kadang kalau sebagai beauty creator aku lebih merasa pressure kalau enggak bisa konsisten update konten. Misalnya kayak dalam seminggu aku udah punya target update konten dan ternyata karena suatu penyebab jadi enggak keburu, nah paling ngerasa pressure-nya lebih seperti itu sih."

3. Lebih suka makeup atau nggak sih kalau sehari-hari?

"Aku lebih suka makeup. Cuma kalau untuk daily aku ada signature makeup sendiri yang enggak terkesan bold gitu makeup-nya."

#BFA2018: Cerita Seru Devienna Seputar Makeup dan Karirnya Popbela.com

4. Bagaimana cara Devienna menghadapi haters supaya enggak mempengaruhi karirmu?

"Menurut aku sih didiemin aja, karena kalau misalkan kita menanggapinya pasti mereka malah tambah senang."

BACA JUGA: #BFA2018: 5 Fakta Menarik dari Devienna