Setiap perempuan memiliki personal style yang berbeda-beda. Feminin, elegan, edgy, quirky, vintage hingga streetwear style. Namun saat ini, khususnya bagi generasi millennials trend gaya streetwear ini banyak diminati. Graphic T-shirt, printed shirt, trackpants, hoodie, fanny pack, serta sneakers merupakan fashion item yang khas dengan gaya kekinian tersebut.

Nggak hanya untuk laki-laki, gaya kekinian ini juga disukai oleh perempuan. Hal ini juga berlaku bagi selebgram Indonesia, Awkarin. Siapa sih yang nggak tahu perempuan kelahiran 1997 ini?! Diintip dari akun instagram pribadinya pemilik nama lengkap Karin Novilda kerap menampilan personal style dirinya yang terkesan seperti 'kids zaman now', dari cara dirinya padu padan t-shirt hingga sneakers selalu berhasil mencuri perhatian.

Penasaran dengan gayanya? Berikut 5 OOTD Awkarin yang dapat membuktikan kalau dirinya memang 'kids zaman now'. Let's check!

1. Tas favorit sejuta umat: fanny pack!

5 OOTD Ini Buktikan Awkarin Punya Penampilan yang 'Kekinian' BangetInstagram.com/awkarin

Jangan mengaku millennials kalau kamu nggak punya tas yang satu ini. Karena nggak mau ketinggalan trend tersebut hampir semua orang memiliki tas pinggang atau yang biasa dikenal dengan nama fanny pack ini. Supaya gayanya tak terkesan B aja, Awkarin pilih padu padankan dengan jumpsuit yang ia kombinasikan bersama kaos sebagai dalamannya. What do you think??

2. Tampil chic memakai graphic T-shirt

5 OOTD Ini Buktikan Awkarin Punya Penampilan yang 'Kekinian' BangetFashion item andalan kids zaman now...

Nggak melulu terlihat boyish ataupun kasual Awkarin berhasil menyulap kaos jadi nampak lebih chic saat dipadukan bersama sequin hot pants dan outerwear berbahan denim. Tak mau meninggalkan kesan streetwear style ia mengenakan slip-on milik Vans.

3. On point dengan jogger pants

5 OOTD Ini Buktikan Awkarin Punya Penampilan yang 'Kekinian' BangetInstagram.com/awkarin

Look ketiga ini cocok untuk kamu yang butuh inspirasi mix&match jogger pants. Cara makin total, coba kombinasikan bersama crop top, jacket, dan jangan lupakan alas kaki sneakers ya! Nah, karena saat ini trend dad sneakers lagi happening banget, pilih sepatu tersebut ya.

4. OOTD S.W.A.G

5 OOTD Ini Buktikan Awkarin Punya Penampilan yang 'Kekinian' BangetInstagram.com/awkarin

Fashion item lainnya yang identik dengan streetwear style adalah hoodie. Setiap orang punya cara masing-masing untuk memasangkanya, nah untuk Awkarin supaya makin trendi leather pants jadi pilihannya.

5. Lebih rapi dalam balutan slit track pants

5 OOTD Ini Buktikan Awkarin Punya Penampilan yang 'Kekinian' BangetInstagram.com/awkarin

Pakai celana track pants untuk hadiri acara yang formal? Kenapa nggak?! Asal kamu tahu cara padu padan yang tepa maka akan terkesan lebih rapi. Seperti pada look kelima ini, dipadankan dengan long coat dan high heel. Siap hadiri pesta di malam hari deh!

BACA JUGA: Awkarin Vs. Anya Geraldine, Gaya Siapa yang Lebih Modis?