Tampil stylish terkadang dianggap menjadi momok tersendiri bagi beberapa orang. Banyak yang beranggapan untuk tampil stylish itu ribet. Eits, nggak perlu bingung Bela, kamu bisa kok tampil stylish secara effortless alias anti ribet. Kamu bisa menggunakan beberapa fashion items ini ya. Yuk simak dan catat!

1. Mini black dress

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishShutterstock/somemeans

Nggak lengkap rasanya kalau seorang cewek nggak memiliki dress, baik long dress atau mini dress. Kamu merasa kalau dress terkesan ribet? Duh, buang jauh-jauh pikiran itu. Sebenarnya, mini dress merupakan pakaian paling simpel karena tidak memerlukan beberapa item pelengkap untuk menunjang penampilanmu. Hanya saja, corak dan model dress-lah yang membuat dress terkesan ribet.

Untuk itu, kamu bisa menggunakan mini black dress yang memiliki kesan simpel nan elegan. Baik cewek yang girly maupun boyish, sama-sama bisa mengenakan dress ini lho. Pastikan dress tersebut polos dan nggak terlalu ribet ya modelnya. Kamu bisa mengenakan model yang slip dress atau flared dress.

2. Sneakers

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishPopbela.com/Levi's

Bela, fashion item ini harus banget kamu punya lho. Mau kamu mengenakan pakaian apa pun, sneakers adalah teman yang tepat buat menunjang penampilan kamu. Untuk tampil stylish dan terkesan simpel, jangan lupa untuk gunakan white sneakers. Pakai kaos kaki yang lucu-lucu juga oke lho.

3. White shirt

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishPopbela.com/Levi's

Dear pencinta fashion, kamu pasti sudah tahu kalau white shirt itu salah satu fashion item yang effortless banget. Alasannya, selain mudah dipadukan dengan bawahan apapun, white shirt punya ‘keajaiban’ yang bakalan bikin kamu terlihat stylish. Selain bisa dipadukan dengan bawahan jeans, kamu juga bisa mengenakan high-waisted skirt cerah atau gelap sekali pun.

4. Overall

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishShutterstock/g-stockstudio

Kamu mau tampil gaul dan stylish tapi nggak mau ribet? Overall jawabannya. Fashion item ini cocok digunakan dengan atasan apa pun baik kemeja, sleeveless, atau kaos sekali pun. Biar keren, gunakan overall yang satu ukuran lebih besar dari ukuranmu ya. Kemudian kalau kamu lagi mengalami bad hair day, kamu bisa cepol rambutmu tanpa sungkan atau mengenakan topi. Makin keren deh!

5. Jeans

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishPopbela.com/Levi's

Fashion item yang satu ini sih nggak bisa kamu hilangkan dari kehidupanmu. Bayangkan, tanpa adanya celana jeans, bagaimana kamu menjalani kehidupanmu? Yap, segitu pentingnya lho jeans di kehidupan. Nah, celana jeans ini selain mudah digunakan, juga cocok untuk acara apa pun. Baik itu hangout, ke kantor, party, traveling, dan lainnya. Semua akan disesuaikan dengan atasanmu, Bela.

Kenapa sih jeans begitu dicintai oleh semua kaum cewek dan cowok? Jawabannya, tentu nyaman dan awet. Kenyaman dalam berpakaian itu poin utama lho. Tapi, kamu pernah gak menemukan seseorang yang merasa bahwa celana jeans itu nggak nyaman? Hmmm, mungkin itu karena dia salah memilih celana jeans.

Ini 5 Fashion Item Effortless yang Bikin Kamu Lebih StylishPopbela.com/Levi's

Kalau kamu mau mencari jeans yang nyaman buat kamu gunakan sehari-hari, cobalah gunakan Levi’s Engineered Jeans. Jeans ini sempat ngetren pada 1999 dan 20 tahun kemudian, jeans ini kembali diluncurkan oleh Levi’s. Bagaimana bisa menjadi tren lagi saat ini? Jelas, Levi’s Engineered Jeans memiliki struktur spesial yang membuatnya lebih ergonomis dan nyaman digunakan sehari-hari.

Kalau kamu sadari, desain dari jeans ini berbeda dengan jeans lainnya. Desain strukturnya meliuk mulai dari pinggul hingga ke dengkul, mengikuti lekukan pinggul dan paha. Levi’s menyebutnya sebagai twisted seam. Jeans ini bisa memberikan kamu kebebasan dalam bergerak, khususnya di daerah dengkul.        

Kemudian, Levi’s Engineered Jeans juga memiliki inovasi 4-arah regangan yang membuatnya jadi lebih nyaman untuk digunakan. Selain nyaman, Levi’s Engineered Jeans punya tampilan yang unik dan trendy lho. Kamu mau memilikinya, Bela? Yuk, cek koleksi lengkapnya di sini.

Gimana Bela, setelah Popbela.com memberikan tips di atas, kamu masih merasa bingung untuk tampil stylish? Hmm, harusnya sih jawabannya nggak ya. Apalagi Levi’s sudah meluncurkan produk yang bakalan bikin kamu nyaman.