Pink coat ini cukup spesial untukku. Bukan beli sendiri namun pink coat ini adalah hadiah ulang tahun dari bos aku (halo kak Myqrichs!). Diberikan dengan kotak super besar yang berisi coat dari Rains (brand asal Swedia yang memang fokus ke baju musim hujan), lengkap dengan hanger dan pelindungnya. Saking besarnya, pulang-pulang bikin aku disangka habis menang doorprize hehe.

Tentu saja aku happy banget! Coat seperti ini belum aku punya sebelumnya. Bahan yang tidak terlalu tebal membuatku masih nyaman pakai ini di Jakarta. Apalagi warna pink bukan jadi warna yang aku koleksi banget, buat pakaianku makin berwarna deh!

Fashion item baru, jadi nggak sabar pingin mix & match. Aku membuat 3 look yang bisa aku gunakan sehari-hari. Coat warna vibran, aku putuskan pakai kerudung hitam untuk menyeimbangkan penampilan supaya tetap enak dilihat.

Hadapi Senin dengan OOTD yang keren

Tampil Bold Pakai Pink Coat, Hadiah Ulang Tahun Terkeren!Popbela.com/Michael Ricards

Coat Rains, kemeja UNIQLO, celana Namirah The Label, sneakers Nike

Ada kalanya menjalani hari Senin itu rasanya beraaatt banget! Masih ingin libur tapi harus kerja bisa di boost dengan OOTD yang buat semangat. Mengandalkan pink coat, aku pasangkan dengan kemeja kuning pastel dan celana gemas ini. Perpaduan warna vibran dan pastel, ketemu dengan celana bertekstur membuat penampilan jadi lebih oke. Beneran, setalah dipakai OOTD ini bikin semangat kerja!

Motif yang playful

Tampil Bold Pakai Pink Coat, Hadiah Ulang Tahun Terkeren!Popbela.com/Michael Ricards

Coat Rains, kemeja polka-dot dan celana milik pribadi

Pingin deh refereshing sejenak dengan piknik di taman kota. Nggak lupa menjalankan protokol kesehatan dengan berjaga jarak dan pakai masker, harus tetap stylish dong! Masih andalkan pink coat, kali ini aku pasangkan dengan polka dot pink blouse dan celana warna merah. Playful dengan sentuhan motif dan warna pink memberikan penampilan baru saat bergaya. Supaya tetap "Diza banget", aku gunakan sneakers berwarna hitam-putih. 

Neon untuk jalan-jalan, swaggy swag!

Tampil Bold Pakai Pink Coat, Hadiah Ulang Tahun Terkeren!Popbela.com/Michael Ricards

Coat Rains, sweater Merc Ramengvrl, jeans two-tone thrift shop, sneakers Converse

Saatnya jalan-jalan! Yeay ini OOTD yang aku tunggu-tunggu banget. Hidup ditengah pandemi, tetap gaya walau hanya ke supermarket atau beli kebutuhan pribadi itu nggak ada salahnya lho. Lebih berani padu-padan warna, aku kombinasikan saja pink coat dengan baju neon dan two-tone denim. Fashion item yang nyentrik nggak akan terlihat berlebihan dengan padu-padan yang tepat. Makin sempurna aku pilih high top sneakers dan statement sunnies.

Baca Juga: 3 Cara Mix N Match Celana alex[a]lexa Favoritku!

Baca Juga: DIY Buat Tas dari Scarf, Bangga sama Buatan Sendiri Deh!

Baca Juga: Steal The Look: Gaya Tie-dye ala Gigi Hadid