Nike Spill Kolaborasi Terbarunya dengan Tiffany & Co.

Kolaborasi pertama setelah diakuisisi LVMH

Nike Spill Kolaborasi Terbarunya dengan Tiffany & Co.

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Melalui Instagram resmi yang diunggah pada Minggu (29/01), Nike mengumumkan kolaborasinya untuk Nike Air Force 1 Low dengan brand perhiasan, Tiffany & Co. Nggak butuh waktu lama, kedua brand ini langsung mendapat sorotan hingga antusias dari wrganet, terlebih kolaborasi ini merupakan tanda untuk pertama kalinya Tiffany & Co. berkolaborasi setelah diakuisisi oleh LVMH. Sedangkan Nike sudah mendapat kesuksesan dengan perilisan Diamond Supply Co. x Nike SB Dunk Low “Tiffany” pada tahun 2005 silam.

Pada foto teaser tersebut memperlihatkan sebuah kotak sepatu berwarna biru khas Tiffany & Co. dengan logo Nike di bagian tengahnya. Terdapat tulisan tulisan "A Legendary Pair" yang layaknya menegaskan kolaborasi dua brand yang memiliki DNA serta personal brand yang khas dan berbeda. Sepatu kolaborasi Nike dan Tiffany & Co. akan dirilis pada musim semi tahun ini dengan harga $400 USD atau sekitar 6 jutaan rupiah.

Sebenarnya rumor kolaborasi Nike dengan Tiffany & Co. sudah mulai beredar sejak 24 Januari lalu dengan beredarnya sebuah foto Nike Air Force 1 Low berbahan suede dengan swoosh kulit khas Nike dengan sentuhan warna biru Tiffany & Co., yang terlihat semakin mewah dengan aksen pelat perak di bagian belakang sepatu layaknya terinspirasi dari desain klasik Return to Tiffany dari Tiffany & Co.

Nike Spill Kolaborasi Terbarunya dengan Tiffany & Co.
  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here