Gaya Berani Jihane Almira, Pemotretan Pakai Gaun Menerawang

Totalitas jadi model

Gaya Berani Jihane Almira, Pemotretan Pakai Gaun Menerawang

Jihane Almira kembali jadi sorotan publik hingga mancanegara. Melalui ajang Miss Supranational 2021 yang diselenggarakan di Nowy Sacz, Polandia, Jihane Almira berhasil membanggakan Indonesia dengan meraih Best National Costume. Kostum dengan taburan 10.000 berlian rhinestones ini dirancang oleh Levico Butik dan Eggie Jasmin Artisan Couture. Bertajuk  "The Dashing of Equus Caballus" yang terinspirasi dari kuda gagah yang berasal dari Nusa Tenggara Timur.

Nggak hanya tampil menawan di panggung Miss Supranational 2021, Jihane Almira juga tunjukkan gaya totalitas saat lakukan pemotretan. Intip gayanya di bawah ini.

1. Jihane Almira tunjukkan gaya glamor dengan gaun off shoulder warna silver beraksen sheer pada bagian depan.

2. Lekuk tubuh Jihane Almira tak dapat ditutupi saat dirinya menggunakan sparkly sheer gown rancangan Anaz saat melakukan pemotretan untuk Miss Supranational 2021.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

See more horoscopes here

























Latest from Style & Trends