Deretan Gaya Tamu Undangan di Pelantikan Joe Biden - Kamala Harris

Nggak cuma modis, tapi memiliki arti penting

Deretan Gaya Tamu Undangan di Pelantikan Joe Biden - Kamala Harris

Joe Biden resmi dilantik menjadi Presiden Amerika Serikat ke-46 pada Rabu 20 Januari 2021 pukul 11.48 waktu setempat. Pelantikan presiden berlangsung di Gedung Capitol AS ini disambut meriah dan bahagia oleh masyarakat Amerika Serikat.

Melaksanakan pelantikan dengan protokol kesehatan ketat, penampilan para tamu undangan yang hadir tetap mencuri perhatian. Gaya menawan dalam balutan pakaian yang disiapkan khusus untuk hari spesial menjadi daya tarik tersendiri. Mulai dari Michelle Obama, Jennifer Lopez hingga Hillary Clinton, intip gayanya di bawah ini. 

1. Sah menjadi presiden Amerika Serikat, Joe Biden menggunakan suit-set yang dibuat khusus oleh Ralph Lauren. Mendampingi sang suami, Jill Biden hadir dengan ocean blue wool tweed coat dan dress rancangan Alexandra O’Neill.

Deretan Gaya Tamu Undangan di Pelantikan Joe Biden - Kamala Harris

2. Kamala Haris tampil memesona dalam balutan dress dan coat berwarna ungu rancangan Christopher John Rogers yang juga terkenal sebagai desainer LGBTQ+ sedangkan Doug Emhoff yang juga mengenakan pakaian rancangan Ralph Lauren.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here