Nggak terasa akhir tahun akan segera tiba. Sudah punya rencana untuk liburan akhir tahun? Hmm.. jalan-jalan keliling Eropa pasti menyenangkan! Sepertinya Eropa bisa jadi rencana liburan kamu selanjutnya, Bela!

Akhir tahun di Eropa, biasanya akan bermusim dingin. Itu artinya kamu perlu menyiapkan pakaian-pakaian yang hangat atau berlapis-lapis. Kamu bisa menyiapkannya dari sekarang, supaya kamu punya banyak waktu lebih untuk mix & match dengan fashion item lainnya.

Ngomongin soal mix & match untuk outfit ke Eropa, kamu bisa contek gaya busana Amanda Rawles nih, Bela! Ketika jalan-jalan, Amanda punya gaya busana yang modis banget lho. Memadu-padankan coat dengan syal, beret hat sampai high knee boots yang chic. Palet-palet warna yang ia pilih juga wearable, nggak susah deh kombinasi dengan pakaian yang lainnya. Bisa jadi bahan inspirasi OOTD kamu selanjutnya nih! Yuk intip di bawah ini.

1. Saat musim dingin, pasangkan coat dengan celana bermotif yang catchy. Semakin hangat dengan high knee boots.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

2. Modis nan trendy! Yuk coba look ini! Cukup dengan jaket kulit, turtleneck, skinny jeans dan high knee boots yang statement. Gaya kamu akan 180 derajat makin keren dengan beret hat.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

3. Fur jacket yang chic tinggal dipadu-padankan dengan white turtleneck, legging dan boots. Sulap gaya kamu semakin edgy dengan statement sunglasses. Tiru yuk!

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

4. Simpel dengan warna-warna netral, oke juga kok. Pakaian serba putih dengan coat abu-abu yang hangat paling pas untuk outfit di Eropa. Sebagai pemanis cukup gunakan cross body bag.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

6. Supaya tetap hangat, kombinasikan tartan coat dengan syal, legging dan boots. Lindungi kepala kamu dengan newsboy cap berwarna merah muda yang manis.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

6. Bergaya lebih santai dengan basic tee, coat dan denim jeans. Tiru gaya Amanda Rawles dengan memberikan sentuhan statement pada waist bag berwarna orange.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

7. Berjalan-jalan santai, outfit Amanda yang ini cukup simpel dengan memadu-padukan turtleneck, legging dan sneakers. Walau simpel, gayanya tetap Instagrammable banget!

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

8. Masih dengan turtleneck yang sama, pasangkan dengan overall dan cross body bag yang chic. Siap strolling around Europe, deh!

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

9. Terlihat nyaman saat musim dingin, pilih gunakan sweater, vest, legging dan syal yang hangat seperti look Amanda yang satu ini.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

10. Look satu ini Eropa banget! Kombinasi antara leather jacket, a-line skirt dan boots buat gaya OOTD lebih stunning.

Modis! Simak Inspirasi OOTD Liburan ke Eropa a la Amanda RawlesInstagram.com/amandarawles

Baca Juga: Tips Liburan Stylish A La Amanda Rawles, Intip Yuk!