PUMA Menunjuk A$AP Rocky sebagai Direktur Kreatif untuk PUMA x F1

Perpaduan olahraga dan streetwear

PUMA Menunjuk A$AP Rocky sebagai Direktur Kreatif untuk PUMA x F1

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

PUMA secara resmi mengumumkan kerjasama jangka panjangnya dengan penunjukan A$AP Rocky sebagai Direktur Kreatif untuk kemitraan PUMA dengan F1. 

Diketahui, awal tahun 2023 PUMA telah menjalin kerjasama dengan industri motorsport F1. Dengan sejarah dan warisan bertahun-tahunnya dalam dunia olahraga, PUMA ingin mengeksplorasi lebih dalam tentang streetwear, fashion dan sport di luar lintasan. Pengetahuan fashion, style dan culture yang dimiliki A$AP Rocky diharapkan dapat membawa perspektif baru terhadap penggemar F1. 

Menyajikan paduan antara olahraga dan streetwear, PUMA melalui A$AP Rocky akan fokus pada kemitraan baru PUMA x F1. Mengembangkan koleksi kapsul khusus rancangan A$AP Rocky yang akan mempengaruhi arah desain musiman PUMA ke depannya.

PUMA Menunjuk A$AP Rocky sebagai Direktur Kreatif untuk PUMA x F1

Akhir tahun ini, A$AP Rocky akan merilis koleksi terbatas untuk PUMA x F1. Koleksi pakaian dan aksesori ini akan memberikan gambaran sekilas tentang serangkaian koleksi kapsul seputar F1 pada tahun 2024 mendatang.

A$AP Rocky pada tahun 2024 akan memfokuskan rancangannya pada beberapa balapan Grand Prix yang dimulai di Miami. Koleksi-koleksi ini telah dikonsep dan dirancang olehnya bekerja sama dengan tim PUMA dan F1. A$AP Rocky akan berperan dalam mengatur semua upaya pemasaran seputar koleksi ini.

Visi ke depan pada tahun 2025, A$AP Rocky fokus untuk mendalami desain kreatif produk holistik untuk seluruh produk PUMA x F1. Dimulai dari racewear, fanwear hingga fashion dan akan terus berpartisipasi dalam pemasaran untuk membawa inovasi melalui desain produk yang inovatif. A$AP Rocky, PUMA dan F1 berkolaborasi untuk memperluas audiens mereka dan memanfaatkan hubungan antara streetwear, fashion, dan olahraga itu sendiri.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here