Ungkapan "rumahku istanaku" rupanya benar-benar diseriusi oleh Jennifer Bachdim. Istri Irfan Bachdim ini tinggal di sebuah rumah bergaya minimalis yang berada di Bali. Keharmonisan keluarga ini begitu tampak dari suasana cozy yang dipancarkan oleh rumah mereka.

Seperti apa potret rumah yang desain interiornya digarap oleh Ace Studio Bali ini? Scroll terus, yuk, Bela!

1. Asrinya Pulau Dewata telah diwakili oleh bagian depan rumah Jennifer. Tak hanya dihiasi oleh rimbunnya pepohonan, tembok depan ini menggunakan material bebatuan

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliyoutube.com/Jessica Iskandar

2. Baru masuk saja, tamu akan segera mengenali sang tuan rumah karena adanya dua potret besar yang terpajang ini

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

3. Di sisi seberang, tersaji langsung bagian dapur yang juga dapat dijadikan sebagai meja makan

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Balibramblefurniture.com

4. Beginilah tampak samping dapur tersebut. Nggak sempit. Jadi, aktivitas masak bisa lebih leluasa, deh!

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

5. Sudut lain dapur di rumah Jennifer. Meski sederhana, ruangan ini tetap kece, ya, Bela?

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

6. Tepat di seberang dapur, kamu akan menjumpai set sofa yang nyaman untuk rebahan. Dapat kamu lihat, ada kolam renang di luarnya

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/jenniferbachdim

7. Di bagian luar pun masih terdapat sofa untuk bersantai. Namun, kamu salah fokus, nggak, sih, Bela dengan keimutan baby Kiyoji di foto ini?

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/jenniferbachdim

8. Bagi kamu pengikut setia mama keren ini, sudah hafal, dong, dengan spot rumah yang satu ini?

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/jenniferbachdim

9. Ini dia detailnya. Elegan banget dengan pernak-pernik monokrom seperti ini!

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

10. Masih ada sudut perabotan gemas lain di rumah ini, lho! Cantik banget!

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

11. Tepat di seberang kursi tersebut, ada tanaman hias aesthetic kekinian. Menggambarkan banget jiwa muda pemiliknya, kan?

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

12. Salah satu kursi di rumah Jennifer punya bentuk yang super unik, lho! Gemas!

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/jenniferbachdim

13. Untuk kamar tidur, Jennifer masih mempertahankan konsep minimalisnya, nih, Bela!

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/jenniferbachdim

14. Tak ketinggalan, perabot gemas juga tetap ada di salah satu sudut kamar

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Baliinstagram.com/acestudiobali

15. Perpaduan warna yang cukup beragam baru akan kamu temui di kamar sang buah hati, nih! Feminin banget dengan sentuhan warna-warna pastel

15 Potret Elegannya Rumah Jennifer Bachdim di Balibramblefurniture.com

Apakah rumah minimalis seperti ini adalah rumah impianmu juga, Bela?

Baca Juga: Luas dan Megah, Ini Potret Rumah Keluarga Gen Halilintar di Indonesia

Baca Juga: Hampir Jadi! Potret Rumah Baru Raffi Ahmad Senilai Rp85 Miliar

Baca Juga: Ada Lift, 11 Potret Rumah Amanda Manopo yang Mewah