15 Ucapan Idul Fitri 2023 Lengkap dengan Gambar

Mau dikirim ke siapa, nih?

15 Ucapan Idul Fitri 2023 Lengkap dengan Gambar

Tanpa terasa, sebentar lagi kita akan berpisah dengan bulan Ramadan dan memasuki bulan Syawal. Selain Ramadan, bulan Syawal juga menjadi bulan yang paling ditunggu oleh umat Islam di dunia karena setiap 1 Syawal kita merayakan Idulfitri.

Idulfitri menjadi hari begitu istimewa, karena merupakan hari kemenangan setelah umat Islam berhasil mengalahkan hawa nafsu selama satu bulan. Momen saling memaafkan, berkumpul dengan keluarga, hingga tradisi ketupat sebagai makanan khas lebaran juga menjadi momen spesial yang paling ditunggu.

Melalui kecanggihan teknologi, kini silaturahmi juga dapat dilakukan secara virtual. Mulai dari saling menelpon, hingga berkirim ucapan selamat lebaran. Berikut Popbela.com berikan ucapan Idulfitri 2023 lengkap dengan gambar yang bisa kamu gunakan untuk berkirim ucapan ke kerabat terdekat.

Melangkahkan kaki menyempurnakan hari kemenangan, akan selalu dirindukan setiap tahunnya. Semoga kita semua dapat bertemu kembali dengan bulan suci Ramadan. Perbaiki sikap dan bersihkan hati, mohon maaf lahir dan batin.

Bila kata merangkai dusta, bila langkah membekas lara, bila hati penuh prasangka, dan bila ada langkah yang menoreh luka, mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Aku tak pulang, bukan berarti tak sayang. Selamat lebaran, meskipun kita harus berjauhan. Mohon maaf lahir dan batin.

Meski wajah tak mampu berjumpa, tangan tak bisa saling menjabat, semoga coretan tulisan ini mampu menjadi jembatan di hari penuh kemenangan ini. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Selama satu bulan penuh kita bersama, kini saatnya kita berpisah dengan bulan Ramadan. Semoga kita masih dapat dipertemukan pada Ramadan berikutnya, dengan kesehatan dan kesempatan usia yang Allah berikan.

Tidak ada kata seindah kata maaf, tidak ada perbuatan seindah memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin.

Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita kembali suci, semoga kita tidak lelah berbagi kebaikan.

Maaf memang tidak akan mengubah masa lalu, tapi mengubah masa depan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin.

Saat lenganku tak bisa merangkulmu untuk lebih dekat dengan hatiku. Aku selalu memelukmu dengan doa-doaku. Semoga kedamaian Allah selalu bersamamu. Mohon maaf lahir dan batin.

Jiwa-jiwa kembali putih seakan lahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit Illahi. Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan hakiki. Mohon maaf lahir dan batin.

Bersama-sama kita merayakan hari kemenangan. Semoga kemenangan selalu menyertai kita semua. Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.

Idul Fitri bukan hanya baju yang baru, melainkan hati dan akhlak yang diperbarui. Untuk itu, izinkan kami meminta maaf atas segala sikap serta ucapan yang tidak berkenan. Mohon maaf lahir batin.

Suara takbir mulai bergema tanda kemenangan tiba. Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

Sebulan penuh kita berpuasa, mempersiapkan mental dan hati untuk menyambut hari kemenangan. Kini, Idul Fitri telah tiba, momen spesial untuk kita saling memaafkan. Mohon maaf lahir dan batin.

Pintu maaf sudah kembali terbuka. Izinkanlah kami sekeluarga untuk meminta maaf. Mohon maaf lahir dan batin.

Itulah tadi kumpulan ucapan Idulfitri 2023 lengkap dengan gambar. Semoga ucapan-ucapan di atas dapat menjadi penyambung silaturahmi virtual yang akan kamu lakukan di momen Idulfitri tahun ini.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes
Libra

Ramalan Zodiak Libra Hari Ini - Zodiak Libra berasal dari konstel... read more

See more horoscopes here