Pernah nggak sih penasaran kira-kira selebritas Hollywood itu sebetulnya belanja bulanan mengandalkan asisten atau justru mereka belanja sendiri? Berkat paparazzi, kita bisa tahu nih gimana kalau seorang Angelina Jolie belanja, dan apa saja yang ia beli.

Meski namanya dikenal seantero dunia, Angelina Jolie sama kok seperti Ibu pada umumnya. Melansir dailymail, Angelina terbukti memilih belanja bulanannya sendiri.

1. Saat itu Angelina Jolie terlihat ke pasar swalayan high end bersama dua anaknya, Zahara (13) dan Knox (6)

Gaya Hingga Makanan yang Dibeli Angelina Jolie Saat Belanja Bulanandailymail.co.uk/Apex - Mega

2. Aktris sekaligus Sutradara ini tampil serba hitam, Bela. Angelina mengenakan coat panjang dibalut dengan belt dan dipadu padankan dengan sepatu boot stiletto yang juga berwarna hitam

Gaya Hingga Makanan yang Dibeli Angelina Jolie Saat Belanja Bulanandailymail.co.uk/Apex - Mega

3. Tapi meski di dalam ruangan, Angelina Joli tetap saja mengenakan kacamata hitam Fendi miliknya, Bela. Bedanya, ia terlihat nggak menggunakan makeup, rambutnya pun hanya diikat ke belakang seperti biasa

Gaya Hingga Makanan yang Dibeli Angelina Jolie Saat Belanja Bulanandailymail.co.uk/Apex - Mega

4. Kalau dilihat dari belanjaan mereka, Angelina dan kedua anaknya membeli beberapa sereal dan organic oatmeal

Gaya Hingga Makanan yang Dibeli Angelina Jolie Saat Belanja Bulanandailymail.co.uk/Apex - Mega

5. Sepertinya Angelina memang menjalani hidup sehat, Bela. Ia juga tampak membeli brussel sprouts dan gula mapel

Gaya Hingga Makanan yang Dibeli Angelina Jolie Saat Belanja Bulanandailymail.co.uk/Apex - Mega

Gimana Bela, jadi sekarang kamu sudah tahu kan apa saja yang disimpan Angelina di kulkas dan dapurnya?

 

BACA JUGA: 7 Pusat Perbelanjaan Terkenal Ini Jadi 'Surga' Bagi Si Shopaholic