11 Reaksi Kucing Lebay Ini Pas Banget Buat Meme

Kenapa sih, dia?

11 Reaksi Kucing Lebay Ini Pas Banget Buat Meme

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Ah Fei, yang merupakan singkatan dari "fat" dalam bahasa Mandarin, adalah kucing senior hasil adopsi, yang suka makanan. Namun, yang membuatnya berbeda dari semua kucing lainnya adalah reaksinya yang lucu terhadap apapun! Bahkan, cenderung suka lebay, Bela.

Pemilik Ah Fei, Tang Chang, mulai mengunggah reaksi kocak" href="https://www.popbela.com/tag/kocak" target="_blank" rel="noopener">kocak dan lucu kucing itu di Instagram dengan user tang9599. Meskipun penampilan Ah Fei yang gemuk menunjukkan seolah ia adalah kucing pemalas, namun dia sebenarnya adalah kucing yang cukup aktif dan suka menjelajah.

Melansir dari demilked.com, coba deh, lihat saja foto-foto di bawah ini, pasti bikin kamu gemas sendiri dengan meme" href="https://www.popbela.com/career/inspiration/nurul-ayu-utami/reaksi-kucing-lebay-ini-pas-banget-buat-meme" target="_blank" rel="noopener">kelakuan si kucing lebay yang layak jadi meme.

1. Muka kaget seperti ini udah menjadi pemandangan sehari-hari Tang Chang

2. Ini kalau Ah Fei sedang meminta sesuatu di kediaman pemiliknya di Jiangsu, Tiongkok. Bikin iba sekali, ya

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here