Meski kita mengaku salah satu dari mereka yang no drama, tapi tetap saja di kehidupan sehari-hari ada kejadian yang membuat drama muncul tanpa disadari. Apalagi hidup juga nggak lepas dari problem dan drama sehingga  tanpa disadari kita pasti akan bereaksi berlebihan terhadap sesuatu.

Seorang mahasiswa dengan nama akun Comics by Sof menggambarkan sepuluh kejadian yang sering dialami siapapun dalam karyanya yang berbentuk ilustrasi. Seperti apa ilustrasi tersebut? Cek berikut ini ya!

1. Pernah mencoba merekam dan mendengar suaramu sendiri? Bagaimana? Kesel sendiri kan?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

2. Pas lagi banyak-banyaknya kerjaan cuaca bagus banget, tapi pas lagi liburan malah hujan. Sedih nggak sih?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

3. Begini nih kalau lagi banyak deadline tapi nggak mood buat ngerjainnya

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

4. Rasanya nggak ada yang bisa membangunkanmu dari tidur lelap selain rasa lapar. Setuju?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

5. Padahal dalam hati, kamu mau banget kan potongan pizza terakhir itu?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

6. Niatnya sih mau produktif, tapi saat berada di depan laptop dan link YouTube kebuka, gagal sudah semua jadwal yang telah kamu atur

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

7. Kamu pun sama seperti semua perempuan lainnya yang selalu berprinsip kalau diet mulai besok. Benar kan?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

8. Bukan bunga, romantis versi kamu adalah yang sering memberimu makanan

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

9. Udah deh kejadian memalukan yang sudah lewat jangan kamu ingat-ingat lagi

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

10. Kelas pagi adalah hal terberat yang pernah harus kamu lakukan. Setuju?

Ngena Banget! 10 Ilustrasi Gambarkan Hidupmu yang Penuh DramaInstagram.com/comicsbysof

Baca Juga: Butuh Penyemangat? 13 Ilustrasi Ini Buat Harimu Lebih Positif