10 Parodi Foto Keluarga Kardashians Terkonyol yang Bikin Tertawa

Konyol banget!

10 Parodi Foto Keluarga Kardashians Terkonyol yang Bikin Tertawa

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Siapa yang tak kenal keluarga Kardashian? Keluarga yang namanya melambung lewat reality show, Keeping Up with the Kardashians ini memang fenomenal. Hidup bergelimang harta, mereka juga selalu diliputi kontroversi. Meski memiliki penggemar, namun ada pula pihak yang tak suka dengan kontroversi keluarga glamour ini.

Warganet pun kreatif membuat parodi dari foto-foto keluarga Kardashians yang tersebar di dunia maya. Seperti apa sih kekocakannya? Hati-hati, nanti kamu bisa ngakak online lho!

1. Ini bedanya sosialita dan kutu buku. Gaya boleh sama tapi ekspresinya bikin kita nggak kuat menahan tawa

2. Boleh juga nih parodinya, mimik wajahnya totalitas tanpa batas!

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here