30 Kata-Kata Idul Adha 2024 yang Penuh Makna dan Menyentuh

Untuk keluarga dan kerabat

30 Kata-Kata Idul Adha 2024 yang Penuh Makna dan Menyentuh

Umat Islam sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idul Adha. Di momen tersebut, biasanya setiap sanak saudara saling berkirim pesan untuk berbagi kebahagiaan. Selain dikirimkan dalam bentuk pesan, kata-kata Idul Adha juga bisa disampaikan melalui media sosial. 

Dengan menyampaikan kata-kata tersebut, harapannya kebahagiaan Idul Adha ikut dirasakan oleh orang lain. Rasa persaudaraan dan kebersamaan pun akan makin terasa jika kita saling berkirim kata-kata Idul Adha penuh makna seperti berikut ini. 

1. Kata-kata Idul Adha Islami

30 Kata-Kata Idul Adha 2024 yang Penuh Makna dan Menyentuh

Untuk menyambut Idul Adha, kata-kata ini akan membawa kebahagiaan bagi sanak saudara atau kerabat yang menerimanya. Berikut adalah kata-kata Islami yang bisa kamu sampaikan:

  1. Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, semoga momen ini menjadi kesempatan kita untuk menjadi manusia yang lebih baik. 
  2. Suara takbir menggema telah dikumandangkan, isyarat Idul Adha telah datang. Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan di Hari Raya Idul Adha 2024 ini. 
  3. Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi kurban, tetapi kerendahan hati dan keikhlasan menjadi makna kurban yang sesungguhnya. Selamat Hari Raya dul Adha 1445 Hijriah.
  4. Ayam berkokok menyongsong pagi, tunaikan salat ied sanak saudari. Mudah-mudahan Hari Raya Idul Adha kian berarti. 
  5. Hari Raya Idul Adha tiba, saatnya untuk merayakan semangat berkurban. Untaikan harap dan ampunan serta keteguhan dalam beriman. 
  6. Selamat Hari Raya Idul Adha saudara, semoga kita meneladani ketaatan dan ketulusan Nabi Ibrahim AS dalam berkorban untuk mendekatkan diri pada Allah SWT. 

2. Kata-kata Idul Adha yang menyentuh hati

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved

Follow Us :

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved