10 Potret Rumah Lesti Kejora di Cianjur Pasca Renovasi

Dulu berbilik bambu kini berdinding kokoh

10 Potret Rumah Lesti Kejora di Cianjur Pasca Renovasi

Lesti Kejora sukses menjadi penyanyi dangdut tanah air di usianya yang masih muda. Memulai karier di usia belasan tahun, kini karier Lesti semakin meningkat dan terus menghasilkan pundi-pundi Rupiah untuknya.

Kesuksesan tak membuat Lesti lupa akan kampung halaman. Sebelumnya, Lesti tinggal bersama keluarganya di daerah Cianjur, dengan rumah sederhana berbilik bambu. Kini, Lesti telah merenovasi rumah lamanya yang sederhana menjadi rumah yang lebih kokoh dan modern. 

Seperti apa penampakan terbaru rumah Lesti Kejora di Cianjur? Berikut 10 potret rumah Lesti Kejora di Cianjur yang sudah Popbela rangkum.

1. Memiliki teras yang luas, cocok untuk tempat berkumpul

Lesti Kejora membuat teras rumah yang cukup luas sehingga bisa menjadi tempat berkumpul keluarga dan kerabat. Terlihat dari potret di atas, Lesti dan keluarga melakukan makan bersama di teras rumah.

2. Dinding rumah didominasi material kaca, jadi banyak cahaya alami yang masuk

Dinding rumah Lesti Kejora didominasi material kaca, membuat hunian mendapat cahaya alami matahari sebagai penerangan serta sebagai ventilasi udara. Kaca tersebut dipadukan dengan gorden utama berwarna cokelat, membuat suasana rumah begitu modern dan kalem.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here