Sebelumnya, saya hanya bisa melihat keseruan ajang musik EDM "Djakarta Warehouse Project" atau yang disingkat DWP melalui media sosial. Kemarin (10/12/2022) menjadi kesempatan perdana saya untuk ikut menjadi bagian dari crowd di hari kedua DWP 2022 yang digelar di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta. Festival musik EDM dari Ismaya Group ini digelar pada 9-11 Desember 2022 dengan mengundang banyak DJ lokal dan internasional.
Berbeda di hari pertama yang sempat diguyur hujan, di hari kedua cuaca lebih cerah sehingga berlangsung lancar dan on time. Bahkan, bulan pun terlihat jelas terang sempurna. Meski saya tidak begitu mengikuti musik EDM, namun saya sangat menikmati karena ikut merasakan euforia yang luar biasa dari para penonton yang hadir.
Hari kedua DWP 2022 dimeriahkan oleh beberapa DJ yang tak bosan untuk tampil kembali di festival musik EDM tahunan ini. Tak heran jika mereka sukses semarakan festival dan meninggalkan pengalaman yang berkesan bagi para penonton. Bagaimana keseruannya? Check this out, Bela!
