7 Ilustrasi Komik Ini Pasti Dialami oleh Setiap Perempuan, Termasuk Kamu!

lucu-lucu banget, Bela!

7 Ilustrasi Komik Ini Pasti Dialami oleh Setiap Perempuan, Termasuk Kamu!

Seorang seniman berusia 25 tahun yang lebih dikenal dengan nama Planet Prudence mampu menciptakan karya-karya yang sangat unik dan lucu. Tema yang digambarkan pun nggak kalah unik, yaitu “masalah keseharian wanita”. Nah, di sini POPBELA mengumpulkan beberapa gambar karyanya yang bisa bikin kamu tertawa dan sadar akan keribetan cewek selama ini, penasaran kan? Yuk langsung intip aja!

1. Ekspektasi dalam memakai dress cantik, lihat aja lucunya gimana?

17189760-30154310-1-0-1511290569-1511290575-650-1-1511290575-650-4302e6f19e-1511421844-914ea651eb3ccf28b74e8a97fba289bd.jpg
instagram.com/planetprudence
 

2. Ketika sedang haid dan malu untuk izin ke toilet

17189710-30157210-2-0-1511290972-1511290986-650-1-1511290986-650-dc5c4f3c5f-1511421844-1049c74da910eb092acdf8473ef42564.jpg
instagram.com/planetprudence
 

3. Ingin tampil kece dengan ukuran dada yang besar, namun realita mengatakan sebaliknya

17189660-30158610-3-0-1511291552-1511291572-650-1-1511291572-650-309f39c4da-1511421844-65ee8753285bc2698f9e8c02a6f33b9c.jpg
instagram.com/planetprudence
 

4. Merasa beruntung sepanjang hari karena menemukan sesuatu yang langka terjadi, walaupun agak sedikit konyol

17189510-30165510-7-0-1511293311-1511293322-650-1-1511293322-650-f39e6fe2d5-1511421844-184f8565827c601f64096c735e11e637.jpg
instagram.com/planetprudence
 

5. Ingin menjadi orang yang lebih produktif, tapi nggak ada niat

17189360-30168760-10-0-1511294413-1511294451-650-1-1511294451-650-95f8c32e81-1511421844-6628087f2a5eb701195130ab495e2ea3.jpg
instagram.com/planetprudence
 

6. Ingin jadi pusat perhatian, tapi nyatanya?

desain-tanpa-judul-4-55d63248b6bfe8a2ce34f75fb4919762.jpg
instagram.com/planetprudence
 

7. Makin kece dengan topi, eh kok malah kayak gini ya?

desain-tanpa-judul-5-bcc77c6cc47f362fc98a31dcefff843e.jpg
instagram.com/planetprudence
 
 

 

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here

























© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved

Follow Us :

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved