Luxcrime Aurora Serum Essence, Bikin Bruntusan Reda dalam 4 Hari!

Pemilik acne prone-skin harap mendekat

Luxcrime Aurora Serum Essence, Bikin Bruntusan Reda dalam 4 Hari!

Sebagai acne fighter dari jaman SMP, aku paham betul rasanya setiap kali harus melihat kondisi kulit di cermin. Sedih, marah, kesal, semuanya campur menjadi satu, deh. Berbagai macam usaha juga aku tempuh mulai dari konsultasi ke dokter spesialis kulit, perawatan ini itu, mencoba berbagai macam skincare, hingga mengubah pola hidup. Walau beberapa cara membantu, tapi sampai detik ini serangan jerawat masih sering aku alami.

Perjalanan panjang ini membuat aku menyadari beberapa faktor yang membuat jerawat muncul. Seperti stres berlebihan, polusi, pola makan yang nggak benar (abisnya gorengan enak banget!), sampai salah menggunakan skincare. Yups, kulit aku termasuk yang lumayan sensitif. Bisa tiba-tiba super kering tapi di lain waktu berubah menjadi kilang minyak yang menjadi penyebab munculnya jerawat.

Hingga akhirnya aku lebih selektif ketika mencoba skincare baru. Salah satu produk yang beneran membantu adalah Luxcrime Aurora Serum Essence. Untuk itu, aku akan menceritakan pengalaman ketika menggunakan produk ini!

Packaging

Luxcrime Aurora Serum Essence, Bikin Bruntusan Reda dalam 4 Hari!

Punya kemampuan dahsyat tapi dengan packaging apa adanya rasanya kurang lengkap ya. Nah, kalau Luxcrime Aurora Serum Essence ini punya kemasan yang gemas dan tetap memanjakan mata kamu. Simpel, sleek, dengan sentuhan warna hijau tosca. Twist up pump-nya membuat botol tetap higienis dan aman untuk dibawa berpergian. 

Selain itu, botol yang slightly transparan dan frosted glass effect akan memudahkan kamu untuk melihat seberapa banyak produk yang masih tersisa. Botolnya terasa kokoh dan tetap ringan. Aku kasih empat jempol deh untuk kualitas packaging yang tak hanya cantik, tetapi fungsional banget!

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here