Kalau biasanya skin prep sebelum makeup memakan banyak waktu, kali ini Jovi Adhiguna punya tips untuk mempersingkatnya. Cukup dengan waktu 15 detik sampai satu menit saja, kulit wajahmu sudah bisa lebih cerah dan siap untuk dirias. Penasaran bagaimana? Simak di bawah ini, ya!

Wajah cerah nggak perlu waktu lama

Lewat sesi zoom meeting di Beauty Fest Asia 2020, Jovi mengaku kalau dirinya punya jadwal yang padat untuk melakukan virtual meeting dalam sehari. Untuk itu, Jovi mengaku nggak punya banyak waktu kalau harus selalu menggunakan full makeup setiap saat. 

Dengan menggunakan POND'S Tone Up Cream, Jovi mengaku bersiapnya jadi lebih singkat dan kulit pun bisa tampil dengan lebih cerah. Ia tinggal menyapukan produk liptint atau lipcream dan dalam waktu yang singkat, sudah siap untuk bekerja dari rumah. 

Meski memiliki kulit yang berwarna asli kuning, Jovi juga membuktikan kalau hasil dari POND'S Tone Up Cream ini sama sekali nggak berakhir dengan warna abu-abu. "Biasanya kulitku abu-abu di bagian yang lebih gelap, tapi hasil kali ini nggak," terang Jovi setelah menggunakan produk ini di bagian sikunya. 

Nggak heran, di dalam produk ini ada teknologi pink cream sehingga sama sekali nggak lengket, cepat menyerap, serta tidak memberikan hasil yang abu-abu di kulit. 

Maksimalkan dengan rangkaian POND'S yang lain

Selain merekomendasikan produk tone up yang satu ini, Jovi juga bilang kalalu perawatan kulitnya semakin maksimal dengan rangkaian produk POND'S yang lain. Terutama produk face wash dari POND'S.  

Menurut Jovi, hasil dari POND'S ini mencerahkan kulit, bukan memutihkan kulit. "Aku pribadi sangat cinta kulit aku jadi aku nggak suka produk pemutih. Cerah itu nggak selalu harus putih kok," tuturnya. 

Produk POND’S Tone Up Cream yang multifungsi

Jovi juga berbagi kalau POND’S Tone Up Cream ini bukan cuma bisa digunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Kamu bahkan bisa menggunakannya sebagai pengganti makeup untuk mendapat tampilan riasan yang cerah, seperti sedang menggunakan makeup.

Lebih uniknya lagi, kamu juga bisa menggunakannya sebagai pelembab sebelum tidur. Jadi keesokan hari kamu bisa bangun dengan wajah yang lembap dan cerah. Wah, multifungsi dan wajib punya, nih! 

Jangan sampai kehabisan produknya, kamu bisa langsung beli di Beauty Fest Asia X Shopee 2020, ya. See you at another talkshow, Bela! 

https://www.youtube.com/embed/Dt8CeiMD0qk

Baca Juga: Bikin Kulit Makin Bersih dan Sehat, Ini Produk Terbaru dari POND'S

Baca Juga: Intip Puluhan Brand Kecantikan yang Ramaikan BeautyFest Asia 2020 

Baca Juga: Cerah Seketika, Ini Rekomendasi Tone Up Cream dari Jovi Adhiguna