Wajah Sehat in Every Universe dengan 12 Super Serum Azarine x Marvel

Ini sih dijamin, serumnya powerful banget

Wajah Sehat in Every Universe dengan 12 Super Serum Azarine x Marvel

Pasti kamu baru kali ini ya mendengar skincare brand lokal kolaborasi dengan Marvel? Jelas dong, cuma Azarine nih yang bisa dan bahkan Azarine adalah skincare brand pertama yang berhasil melakukan inovasi bersama Marvel di Indonesia. Wow!

Soal packaging, Popbela no comment deh soalnya ini super gemas dan unik dilihat dari segi apapun. Tapi, apakah 12 serum ini sesuai dengan kekuatan masing-masing superhero-nya? So, let’s move on to the review!

Wajah Sehat in Every Universe dengan 12 Super Serum Azarine x Marvel

1. Scarlet Witch: Retinol Smooth Glowing Serum

Pertama, kita ketemu dulu yuk dengan skincare-nya Scarlet Witch. Superhero ini memang dikenal dengan kekuatan sihirnya yang sangat powerful, sama dengan Azarine Retinol Smooth Glowing Serum yang nggak kalah powerful berkat teknologi Encapsulated Gentle Retinol-nya.

Ini diklaim efektif dalam mengurangi kerutan, mengatasi penuaan dini, dan pembaharuan kulit. Tenang, ini bisa dipakai untuk usia 20 tahun ke atas kok, tapi nggak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui ya. 

Azarine Retinol Smooth Glowing Serum dapat digunakan untuk usia 20 tahun ke atas. Namun, serum ini tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui.

2. Doctor Strange: Revitalizing Anti Aging Serum

Lanjut, ada Doctor Strange? Superhero yang nggak pernah terlihat tua ini ternyata sukses menginspirasi Azarine Revitalizing Anti Aging Serum sebagai alternatif skincare yang mengandung retinol. 

Rahasia untuk tampil awet muda ini ada dalam kandungan 1% Bakuchiol-nya nih Bela, sebab ekstrak alami ini bekerja mirip dengan retinol sehingga bisa untuk anti-aging, kulit berjerawat, dan juga masalah kulit sensitifmu.

Tak hanya itu, serum ini juga diperkaya Peptide dan Apple Stem Cell yang bermanfaat untuk mengencangkan kulit, mengurangi kerutan, dan meregenerasi pertumbuhan kolagen. Pantas ya, Doctor Strange selalu awet muda terus!

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here