"Andai.. Aku telah dewasa.." Kalian pasti udah nggak asing lagi mendengar penggalan lirik tersebut, kan? Yups, lagu tersebut dilantunkan oleh mantan artis dan penyanyi cilik, Sherina Munaf. Ia mengawali karier di dunia hiburan lewat album bertajuk Andai Aku Besar Nanti yang dirilis di tahun 1999.  

Nggak hanya menyanyi saja, nama Sherina juga kian bersinar ketika menjadi lawan main Derby Romero di film Petualangan Sherina. Kini, sudah 20 tahun berlalu sejak awal penayangan film tersebut, penonton akan kembali menyaksikan keseruan Sherina dan Sadam di Petualangan Sherina 2. Rencananya, sekuel film ini akan ditayangkan di tahun 2021 mendatang. 

Dari yang dulunya imut-imut dan menggemaskan, kini Sherina telah tumbuh dewasa dan memiliki paras yang sangan menawan. Lantas bagaimana potret transformasi Sherina Munaf dari kecil sampai sekarang? Let's check this out! 

1. Dari kecil Sherina sudah menunjukan bakatnya di bidang tarik suara. Nggak heran, ketika meluncurkan album debut, namanya langsung bersinar. Apalagi, wajahnya yang imut sukses mencuri perhatian.

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikyoutube.com

2. Nggak hanya menyanyi, ia juga menggeluti dunia seni peran. Lewat film Petualangan Sherina, namanya kian bersinar. Gemas banget!

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikdoc.internet

3. Tumbuh sebagai artis dan penyanyi remaja, Sherina meluncurkan album yang bertajuk Primadona di tahun 2007. Smokey eyes dan nude lips sukses membuat perempuan kelahiran Bandung ini makin memesona.

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikdoc.internet

4. Identik dengan rambut panjang, Sherina juga pernah lho tampil dengan short hair seperti ini. Jadi terlihat lebih fresh dan manis, ya?

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikdoc.internet

5. Sherina kembali berkarya di tahun 2013 lewat album Tuna. Selain suaranya terdengar lebih matang, penampilannya juga makin cantik.

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikdoc.internet

6. Ketika berlibur, artis 30 tahun ini lebih suka tampil minimalis dan simpel. Senyumnya juga makin manis, deh!

Potret Transformasi Sherina Munaf, Artis Cilik yang Kini Makin Cantikinstagram.com/sherinasinna