Belakangan ini penyanyi dangdut muda, Lesty Kejora, sukses menghebohkan dunia maya. Pasalnya sebuah akun klinik kecantikan baru saja mengunggah potret perubahan Lesty Kejora, sebab ia melakukan berbagai perawatan wajah. Melihat perubahan pelantun lagu Egois ini sangat signifikan, nggak sedikit warganet yang mengira bahwa Lesty melakukan operasi plastik. 

Padahal, mantan kekasih Rizki tersebut hanya melakukan perawatan seperti botox, infus dan filler demi menunjang penampilannya di layar kaca. Ternyata nggak oplas, intip aja yuk transformasi Lesty Kejora dari kecil hingga menjadi bintang ternama! 

1. Pemilik nama asli Lesti Andryani lahir di Bandung, 5 Agustus 1999. Senyumnya yang manis dan suara merdunya sudah ia tunjukan sejak kecil.

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? doc.internet

2. Masih duduk di bangku sekolah, pesona Lesty sudah mulai terpancar nih!

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? instagram.com/lestykejora

3. Memiliki cengkok dan warna suara yang khas, Lesty berhasil keluar sebagai jawara D'Academy musim pertama. Kala itu umurnya masih 15 tahun lho.

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? instagram.com/lestykejora

4. Potongan rambut pendek dan riasan yang minimalis menjadi gaya andalannya kala itu. Gemes banget ya?

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? doc.internet

5. Ketika rayakan hari jadinya ke-17 tahun, Lesty tampil sangat memesona dengan soft and glam makeup look. So pretty!

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? doc.internet

6. Meraih popularitas di usia sangat muda, Lesty tumbuh menjadi penyanyi dangdut yang memiliki gaya sangat anggun dan lemah lembut.

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? instagram.com/lestykejora

7. Tentu saja pesona yang ia miliki saat ini kian bersinar dan berhasil mendapatkan banyak pujian. Sukses terus ya, Lesty!

Transformasi Lesty Kejora, Benarkah Oplas? instagram.com/lestykejora

Baca Juga: Baper! 10 Adu Mesra Lesty Kejora-Rizky Billar vs Amanda Manopo-Billy

Baca Juga: Bikin Heboh, Intip Adu Riasan Lesty Kejora vs Nadya Mustika  

Baca Juga: Dari Swift Hello Kitty ke Alphard, Ini Peningkatan Karier Lesty Kejora