Tinggal selangkah lagi, Felicya Angelisya dan Caesar Hito akan resmi menjadi pasangan suami istri. Setelah menggelar acara pertunangan pada 8 Februari 2020 lalu, rencananya mereka berdua akan mengucap janji setia pada 9 Januari mendatang. 

Sebentar lagi akan menjadi istri dari Caesar Hito, publik dibuat penasaran dengan potret masa kecil bintang film Will You Marry Me ini. Untuk itu langsung intip aja yuk sembilan potret transformasi Felicya Angelista berikut ini! 

1. Felicya Angelista lahir di Jakarta, 2 November 1994. Potret masa kecilnya gemas banget, deh!

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

2. Bob hair dan poni rata bikin penampilannya jadi lebih imut.

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

3. Dari dulu Feli udah luwes banget berpose di depan kamera. Sudah punya aura bintang nih dari dulu!

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

4. Ketika beranjak remaja, Feli sudah mulai mengenal makeup. Meski begitu, wajahnya terlihat masih polos banget.

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

5. Senyum manis aktris cantik tersebut makin sempurna dengan poni lempar dan rambut panjang. Setuju, kan?

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

6. Riasan minimalis dan natural menjadi look andalannya untuk beraktivitas sehari-hari.

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

7. Rambut panjang nan indah merupakan daya tarik seorang Felicya Angelista yang bikin banyak orang iri. Cantiknya kebangetan!

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_

8. Perpaduan antara riasan bernuansa merah muda dan curly hair cocok banget untuk karakter wajah Feli yang soft.

Transformasi Felicya Angelista, Calon Istri Caesar Hito yang Memukau instagram.com/felicyangelista_