Sama seperti seleb yang kerap muncul di layar kaca, selebgram juga sukses mencuri perhatian warganet. Eksis di dunia maya, gerak gerik deretan para selebgram berhasil menjadi perbincangan hangat. Apalagi, jika menyangkut soal penampilan. 

Sekarang menjadi panutan para penggemarnya, ternyata tujuh selebgram papan atas ini memiliki look yang cukup berbeda ketika duduk di bangku sekolah. Jadi penasaran, kira-kira seperti apa potret selebgram ketika sekolah vs kini? Langsung intip aja yuk! 

1. Memiliki lebih dari empat juta pengikut di Instagram, Jessica Jane menjadi salah satu selebgram ternama. Meski tanpa riasan, ia memiliki paras yang menawan, sedangkan saat ini makin on point dengan soft makeup look.

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!ask.fm, instagram.com/jessicajane99

2. Poni miring dan mengenakan behel menjadi gaya andalan Clarine Clay ketika duduk di bangku sekolah. Kalau sekarang, kekasih Joshua Suherman ini nggak ragu untuk memancarkan pesonanya dengan pulasan lipstik merah dan coral eyeshadow.

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!ask.fm, instagram.com/clairineclay

3. Sempat memiliki berat badan mencapai 80 kg, kisah Tasya Farasya sukses menginspirasi banyak orang. Pipi chubby-nya hilang, penampilan ibu satu anak ini jadi beda banget kan?

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!doc.internet, instagram.com/tasyafarasya

4. Kalau dulu tampil polos, paras cantik Dwi Handayani terlihat makin standout dengan glowing makeup look. Salah satu selebgram berhijab yang memiliki banyak penggemar, nih!

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!instagram.com/dwihandaanda

5. Wah, senyum Rachel Vennya ketika SMP dan sekarang nggak ada bedanya, tetap indah dan menarik. Mama dua anak yang stunning banget!

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!doc.internet, instagram.com/rachelvennya

6. Selalu menggoda pengikut setianya dengan mengunggah potretnya yang seksi dan terbuka, ternyata dulu Anya Geraldine berpenampilan polos, lho. Kamu lebih suka yang mana, nih?

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!doc.internet, instagram.com/anyageraldine

7. Waktu duduk di bangku sekolah, Karin Novilda tampak manis dengan kacamata dan hijab. Kini menjadi salah satu selebgram terkaya, perempuan 23 tahun tersebut selalu pamer kemolekan tubuhnya. So sexy!

Potret 7 Selebgram Ketika Sekolah vs Kini, Bedanya Kebangetan!doc.internet, instagram.com/awkarin

Baca Juga: Bikin Pangling, Ini Potret Dulu dan Kini Beauty Influencer Tanah Air 

Baca Juga: 9 Selebgram Dengan OOTD Simple Buat Di Rumah Aja, Contek Yuk!

Baca Juga: Gaya Selebgram Hits Indonesia Dulu vs Sekarang