Bagi kamu pengguna media sosial pasti sudah tak asing lagi deh dengan sosok Dara Arafah. Yups, selebgram ini sering mengunggah kontennya yang menarik dan mencuri perhatian warganet. Pantas aja Dara sudah memiliki lebih dari dua juta pengikut.  

Nggak hanya soal konten, perempuan kelahiran tahun 2000 ini juga dikenal selalu tampil kekinian dan sangat memikat. Jangan heran kalau banyak lelaki yang jatuh hati dengan Dara Arafah. Seperti apa potretnya? Intip yuk! 

1. Begini salah satu unggahan terbaru Dara yang menuai banyak pujian dari netizen. Flawless banget, ya?

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

2. Straight eyebrow, pink blush on, dan lip tint merupakan look andalannya ketika berlibur.

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

3. Pasti pada terpesona deh dengan keindahan rambut Dara yang tebal. Apalagi jika tampil berpulaskan fresh makeup look.

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

4. Bun hairstyle dan glowing look membuat penampilannya terlihat lebih dewasa. Ombre lips juga nggak boleh ketinggalan, lho.

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

5. Sering tampil natural, begini pesona Dara bersapukan warm makeup look. Natural wavy hair membuatnya makin sempurna.

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

6. Untuk kesan yang lebih dramatis, Dara memadukan smokey eyes dan bold lipstick. So gorgeous!

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

7. Selebgram yang memiliki suara merdu ini tampil lebih memesona berpulaskan glow makeup look dengan sentuhan warna nude.

Potret Menawan Dara Arafah, Selebgram yang Bikin Warganet Salfokinstagram.com/daraarafah

Baca Juga: Manisnya Clairine Clay, Selebgram Penakluk Hati Joshua Suherman

Baca Juga: Gaya Para Selebgram Perempuan Indonesia yang Terkenal Kaya Raya

Baca Juga: Pesona Awkarin dan Selebgram Lainnya Ketika Jadi Bridesmaid