Kabar bahagia datang dari pasangan Dion Wiyoko dan Fiona Anthony. Keduanya baru saja dikaruniai putri pertama yang lahir pada Sabtu (17/07) dan diberi nama Gianna Mae Wiyoko. Ikut merasakan kebahagiaan, netizen banjiri kolom komentar akun Instagram mereka berdua dengan ucapan selamat. 

Kini resmi menyandang status sebagai seorang ibu muda, penampilan Fiona juga sukses bikin salfok, lho. Senyumnya yang manis dan sering tampil simpel membuat pesonanya makin terpancar. Langsung intip aja yuk potretnya di bawah ini! 

1. Fiona Anthony merupakan perempuan yang berhasil luluhkan hati Dion Wiyoko. Soal paras, sudah tak perlu diragukan lagi, memesona!

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony

2. Gayanya di Instagram juga selalu curi perhatian, lho. Cantik banget, kan?

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony

3. Senyum tipis yang ia miliki makin sempurna berkat pulasan nude lipstick.

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony

4. Untuk sehari-hari, Fiona memilih soft eyelook seperti ini. Kece!

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony

5. Di rumah aja harus tampil memikat, dong. Flawless skin dan pink blush on memang nggak pernah salah.

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony

6. Fiona juga pernah tampil manis dan soft dengan pulasan natural makeup look.

Pesona Fiona Anthony, Istri Dion Wiyoko yang Resmi Menjadi Seorang Ibuinstagram.com/fionaanthony