Siapa disini yang masih setia menantikan episode terbaru dari 'The Secret of Angel'? Yups, webtoon yang sudah diangkat menjadi drama ini memang terbilang sukses dan berhasil mencuri perhatian banyak orang. Nggak hanya memiliki alur cerita bikin gemas, tetapi sang penulis, Yaongyi, juga menjadi topik hangat perbincangan. 

Yaongyi merupakan sosok kreatif yang menulis kisah cinta segitiga antara Lee Su Ho, Lim Ju Kyung, dan Han Seo Jun. Pembaca juga dibuat terkesima ketika mengetahui penampilan Yaongyi yang memukau bak seorang aktris. Namun, baru-baru ini ia mengaku telah memiliki seorang anak laki-laki dan menjadi orang tua tunggal. 

Wah, makin nggak nyangka ya? Untuk itu, langsung intip aja yuk tujuh pesona Yaongyi yang seksi dan menawan berikut ini! 

1. Ini dia penulis webtoon populer The Secret of Angel yang menjadi topik hangat di dunia maya. Penampilannya bikin jatuh hati, kan?

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' instagram.com/meow91__

2. Lewat Instagram pribadinya, pemilik paras cantik ini mengaku bahwa ia sudah punya anak dan menjadi orang tua tunggal.

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' instagram.com/meow91__

3. Untuk acara malam hari, perempuan pemilik nama asli Kim Na Young ini memilih menonjolkan keindahan matanya dengan pulasan glam eye makeup look.

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' instagram.com/meow91__

4. Pesonanya kian terpancar ketika ia sedang menggambar. Rambut ikalnya sukses mencuri perhatian!

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' instagram.com/meow91__

5. Yaongyi bikin banyak perempuan iri karena selalu tampil percaya diri dengan bentuk tubuhnya yang ideal. Body goals banget, deh!

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' 

6. Meski sedang bersantai di rumah, ia tetap terlihat manis dan tampil on point!

Mengaku Single Mother, Intip 7 Pesona Penulis Webtoon 'True Beauty' instagram.com/meow91__