Han So Hee semakin dikenal publik usai berperan menjadi pelakor dalam serial The World of the Married yang tayang pada tahun 2020. Sejak kala itu, penonton Kdrama semakin yakin dengan kualitas akting dari perempuan kelahiran Ulsan ini. 

Tak hanya dalam seni peran saja, penampilan So Hee juga bikin jatuh hati. Terbukti, sekarang ia menjadi muse dari beberapa beauty and fashion brand kelas dunia, lho. So, seperti apa potret terbaru dari Han So Hee? Intip, yuk! 

1. Miliki visual yang sudah menawan, So Hee nggak membutuhkan riasan tebal. Cukup yang natural aja untuk acara sehari-hari.

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee

2. Perpaduan soft glam eye look dan red lipstick memang tak pernah gagal dalam menyempurnakan penampilannya. Seksi abis!

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee

3. Pulasan nude lipstick membuat auranya lebih terpancar dan manis, deh.

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee

4. Sorot matanya semakin indah dengan pulasan glitter eyeshadow bernuansa cokelat. Salfok banget dengan riasan wajahnya yang flawless.

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee

5. Tadinya manis, smoked out black eyeshadow mengubah penampilan So Hee jadi lebih dramatis.

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee

6. Warna pop up seperti biru juga menjadikan kecantikannya lebih memikat lagi. Nude lipstick menyeimbangkan seluruh makeup look ini.

Makin Kece, Potret Terbaru Han So Hee Banjir Pujianinstagram.com/xeesoxee