Beberapa bulan belakangan ini netizen dibuat terpukau dengan kekayaan yang dimiliki Maharani Kemala. Berkat hartanya yang melimpah, pemilik klinik kecantikan MS Glow ini dijuluki crazy rich asal Bali. 

Tak hanya tajir melintir, pebisnis 32 tahun ini juga sukses memikat dengan penampilannya yang sangat menawan. So, seperti apa potret kecenya? Langsung intip aja yuk! 

1. Begini gaya Maharani yang sukses curi perhatian. Kece banget!

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

2. Untuk sehari-hari, Maharani memilih tampil dengan glow makeup look.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

3. Pulasan lipstik merah mengubah wajahnya yang manis jadi lebih dramatis.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

4. Sentuhan brown hair dan korean makeup look bikin siapapun yang melihatnya langsung terpana.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

4. Riasan simpel dan minimalis memang nggak pernah salah, deh.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

6. Dari sisi manapun, kecantikannya tetap terpancar. Setuju?

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

7. Pulasan peachy blush on cocok sekali dipadukan dengan baju tradisional khas Bali.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

8. Setiap potretnya berhasil mendapatkan banyak pujian. So pretty!

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala

9. Dramatic eyelashes dan ombre lips membuat penampilannya makin fresh.

10 Gaya Maharani Kemala, Crazy Rich Bali yang Kece Abis! instagram.com/maharanikemala