Kabar bahagia datang dari pesinetron cantik Audi Marrisa. Setelah menjalin masa pacaran selama tiga tahun dengan lawan mainnya di sinetron Anak Langit, Anthony Xie, pasangan muda tersebut akhirnya mengelar pernikahan pada harI Sabtu (12/10). Walau tak mengundang banyak kerabat mengingat masih berlangsungnya pandemi virus corona, namun acara tersebut tetap diselimuti suka cita dan kegembiraan. 

Tentu saja, acara yang dilangsungkan di salah satu hotel mewah di Jakarta sukses mencuri perhatian publik. Nggak hanya kisah cinta mereka yang romantis, namun penampilan sang mempelai perempuan berhasil membuat semua terpana. Dalam balutan dress berwarna putih, aktris 25 tahun ini tampil sangat memesona! 

Intip Riasan Pernikahan Audi Marissa, Natural dan Glowing  instagram.com/chikievers

Menggelar acara pernikahan ketika pandemi COVID-19, aura kecantikan Audi seakan tak pudar. Nggak seperti riasan pernikahan yang  identik dengan kesan bold dan on fleek, pada hari bersejarah ini pemain sinetron Love in Paris tersebut tampil mengenakan flawless and soft makeup look. Riasan ini merupakan hasil tangan dingin MUA papan atas, Ryan Ogilvy. 

Ketika melihat sang mempelai perempuan, semuanya langsung tertuju pada area mata. Sapuan eyeshadow bernuansa peach dan glittery silver di bagian kelopak, membuat perempuan berdarah Minangkabau ini makin stunning. Tak ketinggakan, neutral eyelashes sukses memberikan kesan tegas namun tak berlebihan. Effortless banget! 

Intip Riasan Pernikahan Audi Marissa, Natural dan Glowing  instagram.com/ryanogilvy

Pada bagian complexion, contour dan bronzer di-blend secara sempurna mulai dari atas dahi, tulang pipi hingga bawah rahang, membuat wajah perempuan kelahiran Jakarta ini tetap terlihat natural tapi wajahnya tetap terdefinisi. Selain itu, champagne highlighter dan pinkish blush on semakin menyempurnakan penampilannya.   

Tentu bagian yang satu ini tak boleh terlewat, yaitu lipstik. Senyum pemain film Udah Putusin Aja! ini kian manis dengan sheer pink lips yang memberikan kesan fresh dan cerah. Secara keseluruhan riasan ini membuat aura kecantikan Audi Marissa lebih terpancar dan  terlihat bak perempuan kerajaan. Once again, selamat menembuh hidup baru Audi Marrisa dan Anthony Xie! 

Intip Riasan Pernikahan Audi Marissa, Natural dan Glowing  instagram.com/renzilazuardi

Baca Juga: Punya Mantan yang Sama, 10 Potret Akurnya Audi Marissa & Ochi Rosdiana

Baca Juga: Bikin Baper, 10 Potret Mesra Audi Marissa & Anthony Xie Saat Liburan

Baca Juga: Sering Cinta Lokasi, 7 Aktor Keren Ini Pernah Jadi Pacar Audi Marissa