Demi mendongkrak popularitas, tentu saja dalam sebuah boyband memerlukan sosok leader yang penuh tanggung jawab. Terlebih, mereka harus menjaga kekompakan seluruh member dan dituntut selalu tampil memukau diatas panggung. 

Walau tak mudah, deretan lelaki tampan ini berhasil membuktikan bahwa dua tugas tersebut bisa dilakukan secara beriringan, lho. Nggak percaya? Mending langsung intip aja yuk tujuh leader boyband yang memiliki penampilan paling memesona dan berkarisma! 

1. Selalu tampil nyentrik, G-Dragon merupakan seorang leader, rapper, serta produser bagi BIGBANG. Harus diakui deh, pesonanya tak pernah terbantahkan!

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! vogue.com

2. Walau kini sedang menjalani wajib militer, visual sang leader, Suho EXO, masih tertanam jelas di ingatan para penggemar. Senyum tipisnya manis banget.

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! starbiz.net

3. Sebagai leader, S.Coups berhasil menjaga keutuhan SEVENTEEN agar selalu kompak. Apalagi, ia dikenal memiliki paras yang luar biasa tampan!

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! pinterest.com

4. Tak hanya bersuara merdu dan miliki jiwa kepemimpinan yang tinggi, Jaebum Got7 dikenal punya wajah ganteng sekaligus manis.

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! pinterest.com

5. Sejak diperkenalkan sebagai SM Rookie, Taeyong selalu berhasil menarik perhatian fans. Leader dari NCT ini dikenal pemilik jawline tajam yang membuat wajahnya terlihat tegas nan menawan.

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! kpopchart.net

6. Tak hanya memiliki postur tubuh yang ideal, visual Shownu Monsta X juga nggak kalah memesona. Ganteng banget, ya?

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! pinterest.com

7. Penampilan terbaru RM dengan rambut berwarna tosca di single terbaru BTS, Dynamite, sukses membuat sosok leader ini makin digilai para penggemar!

Intip 7 Karisma Leader Boyband Kpop yang bikin Fans Jatuh Hati! instagram.com/bts.bighitofficial

Baca Juga: Penampilan 7 Leader Girlband Ini Bikin Penggemar Nggak Fokus 

Baca Juga: 9 Kpop Idol yang Tampil Memukau dengan Gaya Rambut Berwarna Biru

Baca Juga: Cantik Natural! Ini 7 Foto Masa SMA Para Idol Kpop