Sheila Dara dan Sherly Sheinafia sukses membuat banyak perempuan iri. Pasalnya mereka berhasil meluluhkan hati dua lelaki tampan yang bersaudara. Sheila Dara merajut kasih dengan Vidi Aldiano, sedangkan Sherly Sheinafia makin romantis bersama kekasihnya, Vadie Akbar. 

Selain bertalenta dan punya pacar tampan, dua perempuan tersebut dikenal memiliki paras yang memikat serta penampilan yang kekinian banget. Nggak heran deh kalau keduanya menjadi panutan banyak orang. Lantas, seperti apa ya adu riasan antara Sheila Dara dan Sherly Sheinafia? Intip aja yuk! 

1. Sukses membuat warganet iri karena mampu meluluhkan hati Vidi dan Vadie, begini penampilan menawan Sheila Dara dan Sherly Sheinafia.

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

2. Sama-sama berkarier di dunia hiburan, dua perempuan ini konsisten selalu tampil stunning. Pantas saja mereka berhasil mendapatkan banyak pujian!

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

3. Kalau Sheila Dara identik dengan rambut pendek yang bergelombang, long hair menjadi gaya andalan Sheryl Sheinafia.

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

4. Penampilan kekasih Vidi Aldiano semakin memikat ketika menyapukan bronzy makeup look. Sedangkan pacar Vadie Akbar memilih tampil dengan riasan bernuansa pink yang membuatnya lebih feminin.

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

5. Dalam beberapa kesempatan, dua perempuan beruntung ini selalu tampil memesona dengan glowing makeup look.

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

6.Warm makeup look dipadukan dengan lipstik merah berhasil menyempurkan penampilan mereka. So pretty!

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

7. Nggak sengaja, keduanya kedapatan sama-sama mengenakan dark red lips. Makin terlihat on point dan glamour ya?

Adu Riasan Sheila Dara vs Sherly Sheinafia, Seleb Hits Kekinianinstagram.com/sheiladaisha , instagram.com/sherylsheinafia

Baca Juga: Adu Riasan 7 Seleb Ketika Muda vs Anak Perempuannya, Bikin Salfok!

Baca Juga: Sama-sama Memesona, Begini Adu Riasan Febby Rastanty vs Aisyah Aqilah

Baca Juga: 7 Adu Riasan Selebritas Hollywood vs Korea, Ternyata Seumuran!