Gerak-gerik Arnold Poernomo atau akrab disapa Chef Arnold seakan tak pernah luput dari perhatian publik, termasuk soal keluarga. Diketahui salah satu juri MasterChef Indonesia ini memiliki seorang istri yang cantik, yaitu Tiffany Soetanto. 

Nah, Tiffany aktif menyapa para pengikutnya lewat Instagram. Nggak hanya aktivitasnya sehari-hari, ibu satu anak ini juga kerap mengunggah potret dirinya yang sangat menawan. Pantas aja sering dibanjiri pujian Seperti apa pesonanya? Yuk scrolling! 

1. Ini dia potret Tiffany Soetanto yang konsisten bergaya kekinian.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincutinstagram.com/tiffanysoetanto

2. Untuk memancarkan kecantikannya, perempuan asal Surabaya ini nggak membutuhkan riasan tebal.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincut

3. Sorot matanya terlihat makin indah dengan pulasan soft eye look.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincutinstagram.com/tiffanysoetanto

4. Fresh Korean makeup look memang nggak pernah salah, deh.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincutinstagram.com/tiffanysoetanto

5. Tetap tampil simpel dan kece ketika berlibur, nih.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincutinstagram.com/tiffanysoetanto

6. Untuk kesan yang lebih feminin dan manis, Tiffany memilih riasan bernuansa coral dan hair bun.

7 Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Bikin Kepincutinstagram.com/tiffanysoetanto