Pengguna Instagram atau media sosial lainnya pasti pernah deh melihat sosok Erika Carlina. Yups, perempuan kelahiran 1993 ini kerap menghibur para pengikutnya dengan berbagai konten yang menarik. Nggak hanya itu aja, Erika juga dikenal memiliki kulit eksotis yang membuat penampilannya makin menarik. Seperti apa potret memukau a la Erika Carlina? Yuk, scrolling artikel ini dan siap-siap terpana! 

1. Sering berlibur ke pantai, begini potret Erika Carlina yang bikin jatuh hati. Parasnya sudah memikat meskipun tak menggunakan riasan tebal.

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl

2. Soft smokey eyes membuat sorot matanya makin indah aja, nih. Lebih sempurna lagi dengan pulasan nude lipstick.

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl

3. Perpaduan pony hairtail dan riasan simpel menjadi gaya andalannya ketika berolahraga.

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl

4. Kesan seksi makin terpancar ketika Erika tampil dengan bun hair dan bronzy makeup look seperti ini.

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl

5. Salah satu pemotretan yang dilakukan Erika dan dibanjiri pujian. Perpaduan curly hair, glittery eyes, dan lip tint memang cocok banget dalam menyempurnakan wajahnya.

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl

6. Nggak hanya soal paras, Erika juga miliki lekuk tubuh yang sangat indah. Pantas saja sering disebut sebagai body goals!

7 Potret Erika Carlina, Selebgram yang Seksinya Kebangetan!instagram.com/eri.carl