Sebelum BLACKPINK, YG Entertainment pernah menghadirkan girlgroup yang paling populer kala itu, yakni 2NE1. Terdiri dari empat idol keren, 2NE1 selalu menghadirkan deretan lagu yang ear catching dan membuat pendengar berjoget. 

Nah, meski kini sudah bubar, salah satu personilnya yakni CL masih saja populer. Nggak hanya suaranya yang khas, rapper 30 tahun ini juga dikenal memiliki gaya yang bold dan swaggy. Langsung intip aja yuk potret terbaru dari CL! 

1. Pemiliki nama asli Lee Chae Rin ini merupakan idol generasi kedua yang memiliki segudang talenta. Nggak hanya itu, gayanya yang statement juga sukses patahkan standar kecantikan Korea, lho.

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl

2. Salah satu look yang identik dengan CL adalah bold wing eyeliner seperti ini. Gaya andalan banget, deh!

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl

3. Sering gonta-ganti tatanan rambut, CL jadi terlihat lebih manis dengan greyish long hair.

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl

4. Perpaduan glow skin dan nude lips menunjukan sisi lembut dari CL. Setuju, nggak?

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl

5. Penampilannya kali ini berhasil membuat penggemar pangling. Mata monolid CL terlihat lebih jelas dengan simple eyeliner.

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl

6. Untuk kesan merona, peachy blush on juga nggak boleh ketinggalan, dong.

7 Potret Berkharisma CL Eks 2NEI yang Paling Memikat instagram.com/chaelincl