#BFA2019 akhirnya sampai di penghujung acara! Festival dan eksibisi kecantikan yang bertempat di Ciputra Artpreneur ini dimulai dari tanggal 29 sampai 31 Maret 2019. Pengunjung dapat shopping dengan harga yang miring, bertemu dengan beauty influencer ternama, hingga mengikuti sesi-sesi diskusi dengan topik yang fresh!

Tapi, jangan sedih! Karena BeautyFest Asia akan kembali hadir tahun depan. Berikut ini Popbela rangkum beberapa wishlist beauty influencer global yang menjadi pilihan pembicara di #BFA2019! Siapa saja ya?

Vivian Jo

#BFA2019 Ini Wishlist Beauty Influencer Global Versi Influencerpopbela.com

"Yang lain ya selain Manny MUA, paling Jefree Star. Soalnya aku ngefans banget sama dia."

Tasya Farasya

#BFA2019 Ini Wishlist Beauty Influencer Global Versi Influencerpopbela.com

"Tati! Satu kata. Karena aku sayang sama dia. Sedih nggak? Karena aku paling suka sama dia, menurut aku dia inspirational banget. Mulai dari gaya makeup-nya dan review-nya. Ya, mudah ngikutin dia lama aja jadi kalau ketemu dia pasti seneng banget gitu."

Shena

#BFA2019 Ini Wishlist Beauty Influencer Global Versi Influencerpopbela.com

"Ashley Graham please. Karena dia merepresentasikan perempuan-perempuan plus size dan dia bener-bener keren banget. Terus juga positif banget orangnya, cantik. Gimana caranya dia bisa menyeimbangkan antara gemuknya dia, kesehatannya dia, sama kecantikannya dia. Jadi, hebat banget dia. Dia plus size, sehat, dan dia juga cantik, dan model juga. Jadi, gue bakal seneng banget kalau ada Ashley Graham tahun depan."

Ucita

#BFA2019 Ini Wishlist Beauty Influencer Global Versi Influencerpopbela.com

"Wah, banyak sih. Tapi, kan kemaren kan dari tahun lalu sebenarnya sempet pengen ada Jeffree Star di Indonesia. Masih penasaran sih, karena banyak dramanya, banyak cerita kayanya kalau sama dia."

Oscar Daniel

#BFA2019 Ini Wishlist Beauty Influencer Global Versi Influencerpopbela.com

"Saya sebenarnya ngefans sama Olle Johansson, dia itu MUA dari Sweden. Dia juga seorang guru dan punya sekolah makeup. Gaya makeupnya flawless dan klasik. Sampai sekarang masih banyak banget muridnya yang jadi MUA terkenal di dunia. Kalau bisa mengundang dia sih pasti sesuatu banget yah."

Baca Juga: #BFA2019: Ini Wish List Influencer di #BFA2020 dari Para Pengunjung