Youtuber sekaligus beauty influencer, Tasya Farasya, sering memberikan ulasan tetang skincare atau makeup. Bahkan beberapa brand pernah berkolaborasi dengan dirinya untuk meluncurkan produk baru.

Sebagai beauty influencer, penampilan Tasya Farasya tentunya selalu diperhatikan banyak orang. Dirinya dikenal sebagai seseorang yang sering menggunakan bold makeup. Riasan ini bisa kamu sontek jika ingin tampil berbeda loh!

1. Shimmer eyeshadow dan lipstik merah yang memikat menjadi look Tasya Farasya kali ini. Pretty!

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

2. Penampilan Tasya Farasya ini jadi mengingatkan dengan sosok Marilyn Monroe ya. Rambut bergelombang pendek dan lipstik merah yang khas.

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

3. Begini look Tasya Farasya dengan rambut disasak tinggi dan garis merah di bagian bawah matanya. Unik banget!

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

4. Lipstik merah glossy Tasya Farasya bikin penampilannya stunning dan kian menarik.

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

5. Tasya Farasya terlihat seperti putri India dengan rambut ikal panjang dan makeup yang flawless.

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

6. Meski dengan riasan serba nude, Tasya Farasya tampil glamour karena sentuhan highlighter yang bikin wajahnya glowing.

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya

7. Tasya Farasya berikan garis di luar bibirnya untuk berikan ilusi bibir yang full dan plumpy. Look-nya udah kayak seleb Hollywood deh!

Selalu Memukau, Begini Inspirasi Riasan Bold ala Tasya Farasyainstagram.com/tasyafarasya