Outline Nail Art, Kuku Cantik Setiap Hari

Gayanya yang simpel cocok untuk daily

Outline Nail Art, Kuku Cantik Setiap Hari

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Berbicara tentang nail art emang nggak ada habisnya. Selalu ada aja desain-desain unik, menarik, dan simple yang bisa mempercantik kukumu.

Di tahun 2023 ini desain yang minimalis menjadi tren dan disukai banyak orang. Outline nail art, desain yang hanya menggambar garis di ujung kuku ini bisa jadi pilihan kuku sehari-harimu.

1. Silver glittery line yang mengelilingi kukumu akan membuat tampilannya tidak monoton dan terlihat bersinar.

Outline Nail Art, Kuku Cantik Setiap Hari

2. Nude dan warna putih adalah kombinasi yang pas untuk tampilan natural.

3. Jika kamu ingin lebih stand out, tinggal ganti garis putihnya menjadi warna hitam deh.

4. Nggak cuma 2D, kamu juga bisa membuatnya dalam bentuk 3D seperti ini. Lebih unik nih karena bikin kukumu bertekstur.

5. Biar penampilan kukumu nggak membosankan, bisa dikombinasikan juga nih dengan warna yang berbeda seperti hitam dan silver.

6. Jika kamu menginginkan penampilan yang tidak mencolok, coba deh warna-warna seperti nude atau nude pink.

7. Mewarnai kuku dengan warna putih dan pinggiran hitam seperti ini membuat look-nya seperti muncul dari komik.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here