Pada 2 September 2022 lalu, Erin Taulany, istri dari Andre Taulany, resmi menginjak umur 37 tahun. Hari bahagia ini ia bagikan bersama keluarga dan teman terdekatnya.

Erin Taulany dikenal karena masih terlihat awet muda meski telah berumur kepala tiga. Gayanya juga masih tampak modis seperti masih remaja loh.

1. Soft glam look bikin tampilan Erin Taulany jadi berkelas dan mahal. Tapi tetap ya nggak terlihat berlebihan kok.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

2. Pakai dusty red lipstick, tampilan Erin Taulany jadi awet muda. Nggak terlihat kalau udah kepala tiga ya.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

3. Suka nih sama pilihan lipstik Erin Taulany berwarna dark mauve yang matching dengan warna bajunya.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

4. Kali ini Erin Taulany pilih riasan minimalis dan tonjolkan wajahnya yang glowing.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

5. Erin Taulany dengan red lipstick memang bikin look-nya jadi stunning dan menawan.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

6. Begini penampilan Erin Taulany yang natural karena nuansa riasan yang nude. Stunning!

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany

7. Erin Taulany usdah cocok nih jadi model. Gaya dan riasannya nggak menor dan bikin look-nya makin elegan.

7 Potret Erin Taulany, Istri Andre Taulany yang Memikatinstagram.com/erintaulany