Menggunakan makeup tentunya menjadi hal yang tak boleh dilewatkan oleh para perempuan, tak terkecuali para seleb Hollywood di bawah ini. Saat sedang on stage maupun tampil di red carpet, penampilan yang on point lengkap dengan riasan yang sempurna tentunya wajib dimiliki. Namun, siapa sangka, ketika sedang off-duty, para seleb ini memilih untuk tidak menggunakan makeup lho. Mereka bahkan berani tampil dengan bare face dan tetap terlihat cantik. Coba intip yuk!

1. Beyoncé

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppinterest.com/Vogue.com

Penampilan diva yang satu ini, baik saat manggung maupun di acara penting, tak perlu diragukan lagi, sudah pasti keren. Namun, ketika sedang memiliki banyak waktu luang, istri Jay-Z ini memilih mengistirahatkan kulit wajahnya. Terlihat lebih muda tanpa makeup ya!

2. Jennifer Lopez

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/billboard.com

Berusia hampir 50 tahun nampaknya tidak menjadi masalah buat J.Lo. Coba perhatikan wajahnya yang tanpa riasan deh. Kulitnya terlihat lembap, segar, mulus, dan tanpa noda. Nggak heran yah makeup yang digunakan pun jadi terlihat lebih flawless.

3. Gigi Hadid

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/popsugar.com

"I woke up like this" versi Gigi ini nampaknya berhasil membuat banyak perempuan iri nih. Pasalnya, kulit wajahnya terlihat segar dan sehat, meski tanpa filter. 

4. Demi Lovato

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/instyle.com

Jika saat ini freckles menjadi tren makeuo yang digandrungi banyak perempuan, penyanyi berzodiak Leo ini justru memiliki freckles alami yang membuat tampilan naturalnya terlihat manis.

5. Kylie Jenner

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/popsugar.com

Perempuan yang baru saja masuk daftar the youngest billionaire versi Forbes ini pun juga nggak takut tampil dengan wajah polos. Nggak hanya telah melepas lip filler-nya, adik dari Kendall Jenenr ini pun kini tampil lebih percaya diri dengan wajah tanpa riasan. Psst, freckles Kylie juga asli kok.

6. Kim Kardashian

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppinterest.com/glamour.com

Nggak mau kalah dengan sang adik, Kim Kardashian juga pernah kok keluar tanpa menggunakan makeup. Jika biasanya Kim tampil full makeup, lengkap dengan contouring yang on point, kali ini ibu dari North West ini tampil dengan kulit cerah tanpa sedikit riasan pun di wajahnya. Lebih suka penampilan Kim dengan atau tanpa makeup nih?

7. Rihanna

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppinterest.com/hypebae.com

Edgy dan bold, nampaknya kedua kata tersebut pas untuk menggambarkan riasan Rihanna. Tapi, walaupun nggak menggunakan riasan, Rihanna tetap terlihat keren lho. Kkulit eksotisnya tetap terlihat glowing.

8. Zendaya

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/popsugar.com

Natural pretty hair? Checked. Flawless skin? Checked. Baik saat ampil di red carpet maupun saat baru bangun, Zendaya tetap terlihat cantik.

9. Bella Hadid

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppeople.com/popsugar.com

Coba tebak foto Bella yang mana yang menggunakan makeup dan mana yang tidak? Saking mulusnya, pasti banyak yang nggak menyangka kalau ini foto bare face Bella. Skin goals banget ya!

10. Taylor Swift

Bikin Terpana! Ini Penampilan 10 Seleb Hollywood Tanpa Makeuppinterest.com/billboard.com

Walupun terlihat anggun dengan riasan yang feminin, tapi Tay Tay juga nggak kalah menawan dengan tampilan bare face-nya ya!

Itu tadi gaya para seleb Hollywood tanpa makeup. Bagaimana menurut kamu penampilan mereka?

BACA JUGA: 5 Langkah Mudah Tampil Cantik Tanpa Makeup