On point! Rasanya kata tersebut sesuai untuk menggambarkan gaya makeup Melly Goeslaw. Nggak hanya dengan busana yang ia pakai, Melly juga nampaknya nggak takut bereksperimen dengan riasan wajah. Berbagai warna lipstik pun pernah ia coba, mulai dari yang natural seperti nude hingga yang bold seperti ungu dan merah. Seperti apa sih penampilannya? Keep scrolling!

1. Tampil mirip boneka dengan bulu mata dramatis

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw/jodieocto

Ketika tampilan sudah terlihat 'wah' dengan headpiece yang statement, Melly cukup memulaskan lipstik cokelat. Nggak ketinggalan bulu mata badai yang membuatnya terlihat makin dramatis.

2. Untuk riasan natural, Melly memilih memakai lipstik nude

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw

Untuk penampilan sehari-hari, makeup yang on point tetap menjadi kewajiban. Namun, untuk mengimbangi look-nya agar tidak terkesan berat, Melly menggunakan lipstik nude  yang jadi andalan banyak perempuan.

3. Riasan mata dan bibir yang senada

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw

Nggak jarang, Melly juga memadankan makeup-nya dengan busana yang ia pakai. Kali ini warna ungu pun jadi pilihan. Nggak cuma lipstik, Melly juga memulaskan eyeshadow berwarna senada. 

4. Memakai lipstik merah untuk kesan yang lebih menawan

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw

Lipstik merah memang dapat membuat penampilan terlihat lebih menawan dalam sekejap. Tips dari Melly, imbangi riasan dengan menggunakan warna eyeshadow yang lebih kalem seperti cokelat muda.

5. Tampil nyentrik dengan pulasan eyeshadow perak

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw/optimusarfi

Rasanya cuma Melly yang bisa membuat pulasan eyeshadow berwarna perak terlihat menarik. Setuju dong!

6. Riasan jadi lebih menarik dengan pulasan lipstik metalik

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw

Nggak melulu matte, lipstik metalik juga kerap jadi pilihan perempuan berusia 43 tahun ini. Makin memukau yah!

7. Lip gloss pink untuk tampilan yang lebih playful

7 Gaya Makeup Melly Goeslaw yang  Selalu Curi PerhatianInstagram.com/melly_goeslaw

Untuk mendapatkan look yang terlihat lebih playful, Melly memilih mengaplikasikan lip gloss berwarna pink. Kamu tertarik mencoba, nggak?

Kalau kamu, paling suka makeup yang mana, Bela?

BACA JUGA: 5 Warna Lipstik Matte Nana Mirdad Ini Sanggup Bikin Hati Cowok 'Meleleh'