Seiring berkembangnya dunia kecantikan, semakin banyak pula produk makeup yang bermunculan. Selain lipstik, item lainnya yang sampai saat ini jadi favorit para beauty enthusiast adalah highlighter. Yup! Buka cuma jadi andalan untuk bikin riasan terlihat glowing, highlighter juga jadi kesukaan karena bisa makeup terlihat lebih on point.

Bukan cuma brand luar, merek lokal pun bersaing menghadirkan produk highlighter-nya. Salah satunya adalah Rollover Reaction. Setelah sukses dengan Halolight Moonlit Stick-nya, kini brand yang didirikan pada tahun 2016 ini meluncurkan GLEAMED! Fluid Strobe, sebuah highlighter dalam bentuk cair. Lalu seperti apa produknya? Yuk, intip!

Rollover Reaction Hadirkan Produk yang Buat Wajah Jadi BerkilauDok. Rollover Reaction

Hal pertama yang menarik perhatian saya adalah kemasannya yang mungil. Kenapa? Satu, warna hitam yang mendominasi membuat produk ini terlihat elegan. Lalu, ada juga bagian transparan di kemasan yang membuat isi serta warna produk terlihat dengan jelas.

Kedua, saya pikir ini akan seperti kemasan tube pada umumnya. Namun, ternyata ketika dibuka, terdapat pump yang membuat isi produk tidak akan berantakan saat dipencet. Walaupun kemasannya bisa dibilang kecil (isinya 15g), tapi kamu nggak perlu khawatir produknya cepat habis. Cukup keluarkan sedikit saja, because a little goes a long way.

Rollover Reaction Hadirkan Produk yang Buat Wajah Jadi BerkilauPopbela.com/Grace Kelly

Untuk warnanya sendiri, terdapat tiga shade yang ditawarkan. Ada Daria dengan warna putih mutiara, Lana dengan warna gading keemasan, dan Vega  yang memiliki warna pearly pink. Favorit saya sih yang Lana karena cocok banget dipakai untuk acara party akhir tahun dan Vega yang warnanya super cantik dan pas untuk pemakaian sehari-hari.

Soal intensitas, seperti yang dijelaskan di atas, nggak perlu diragukan lagi. Cukup dengan sedikit saja, sekitar satu hingga dua titik, warna yang dihasilkan sudah tampak menawan. Jika kamu ingin kilau yang lebih bold, kamu bisa menggunakan lebih banyak, karena higlighter ini sangat buildable.

Rollover Reaction Hadirkan Produk yang Buat Wajah Jadi BerkilauPopbela.com/Grace Kelly

Satu lagi yang saya suka tentang produk ini, selain ketiga shade-nya yang cocok untuk semua skin tone, mulai dari yang light hingga yang dark, produk ini juga cocok dipakai oleh semua jenis kulit, yang berminyak sekalipun.

Uniknya bukan cuma untuk wajah (tulang pipi, brow bone, atau cupid's bow), kamu juga bisa mengaplikasikannya di bagian tubuh lainnya, seperti bahu. Cocok banget nih dipakai kalau kamu lagi menggunakan off-shoulder. Hehe!

Rollover Reaction Hadirkan Produk yang Buat Wajah Jadi BerkilauPopbela.com/Grace Kelly

Jadi, untuk kamu yang sedang mencari highlighter baru atau justru baru ingin belajar memakainya, produk Rollover Reaction ini wajib banget masuk list belanja kamu.

Untuk kamu yang ingin mencobanya (untuk pesta tahun baru mungkin?) kamu bisa mendapatkannya di store atau website resmi Rollover Reaction dengan harga Rp149,000 atau Rp447,000 untuk tiga highlighter sekaligus. 

Baca Juga: #IAMREAL: Modal Nekat Dinar Amanda Bikin Lipstik Lokal Jadi Berkelas