Penuh tawa dan interaktif, sangat cocok menggambarkan karakter Ayushita saat ditemui Popbela secara langsung beberapa waktu yang lalu. Tanpa segan, Ayushita dengan ramah bercerita soal karir, hubungan pribadi hingga kecantikan. Cewek berambut keriting ini bahkan membocorkan sedikit rencananya soal peluncuran produk kosmetik. Penasaran, Bela? Keep scrolling!
 
 
Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 
Kalau menurut aku sih agak klise ya. Klise karena menurut aku inner beauty itu memang sangat penting, misalnya diihat dari intelektualnya, cara kita berpikir. Perempuan kalau banyak ilmunya, mau ia nggak pakai makeup juga akan tetap terlihat cantik.
 
Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Harus membersihkan wajah baik dan benar. Selain itu, banyak juga minum air mineral.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Lipgloss dan lipstik.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Alis, eyeshadow, blush on dan maskara. Biasanya, aku untuk sehari-hari nggak pernah pakai foundation dan bedak. Bahkan waktu aku syuting sitkom, aku juga nggak pernah pakai foundation. Produk yang paling penting menurut aku, moisturizer dan sunblock.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Parfum. Aku anaknya perfume banget dan aku selalu pakai wewangian punya cowok. Aku lebih suka aroma rempah dan kayu.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut KeritingnyaDok. Popbela
 

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya

 

Aku nggak ada sih. Soalnya, menurut aku semua bisa dijadikan inspirasi, misalnya aku belajar makeup pertama kali dari mama. Lalu, ketemu Make Up Artist juga yang bisa diambil ilmunya sesuai tipe muka kita.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Dulu aku sempat gonta-ganti warna rambut, misalnya turquoise. Tapi sekarang memang lebih nyaman dengan gaya rambut dari Tuhan (alami) seperti sekarang ini.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Basically nggak ada sih. Tapi kalau misalnya sudah banyak yang pakai rambut yang sama, aku sudah mulai ganti gaya rambut lainnya.  

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 

Rambut keriting aku dan bulu mata lentik tanpa harus menggunakan extensions dan false lashes.

Cerita Ayushita Soal Lini Lipstik Hingga Rambut Keritingnya
 
Benar! Aku akan meluncurkan produk lipstik. Persiapannya memang agak lama, sudah hampir setahun ini aku mengerjakannya. Produk ini merupakan kerjasama, tapi aku terlibat langsung dalam pengerjaannya seperti memilih warnanya dengan hasil yang terlihat tetap sehat. Sedikit bocoran nih, selain lipstik aku juga bakalan mengeluarkan koleksi lip gloss dengan 4 warna.

 

BACA JUGA: Bicara Tentang Generasi Muda Indonesia Bersama Ayushita Nugraha