Rasanya pembicaraan mengenai makeup selalu menjadi topik yang seru ya? Apalagi jika membahasnya bersama komunitas dengan minat yang sama. Belum lama ini nih, Popbela Community Jakarta kembali mengadakan acara beauty demo bertema sunkissed glowing look

Dalam acara ini Popbela berkolaborasi dengan MULA by Galeria Jakarta, Bellaoggi dan Mecapan. Selama acara berlangsung banyak banget momen seru yang berkesan. 

Intip Momen Berbagi Inspirasi Makeup Bersama Popbela Community JakartaPopbela.com/Saraya Adzani

Sebelum beauty demo dimulai, acara dibuka dengan beberapa sambutan, yaitu dari MULA by Galeria Jakarta, Mecapan, Popbela.com dan Bellaoggi. Para tim yang terlibat dalam kolaborasi ini berharap jika beauty demo ini dapat memberikan inspirasi makeup bernuansa peach kepada para peserta. 

Sesaat sebelum beauty demo dimulai, aktris Yunita Siregar turut hadir sebagai model dan berbagi cerita soal tips makeup dan perawatan wajah yang dilakukannya. Setelah sharing session, beauty demo dimulai bersama Make Up Artist, Rizka Bawono dari Mecapan. 

Intip Momen Berbagi Inspirasi Makeup Bersama Popbela Community JakartaPopbela.com/Grace Kelly

Sebelum mengaplikasikan makeup, Rizka mengawali sesi demo dengan proses perawatan wajah, mulai dari tahap pembersihan, penggunaan toner dan serum. Menurut Rizka, mempersiapkan kulit dengan penggunaan produk perawatan sangat penting agar makeup menempel dan hasilnya lebih sempurna. 

Intip Momen Berbagi Inspirasi Makeup Bersama Popbela Community JakartaPopbela.com/Grace Kelly

Setelah selesai tahap persiapan wajah, Rizka melanjutkan dengan pengaplikasian makeup dengan menggunakan seluruh rangkaian produk makeup dari Bellaoggi. 

Intip Momen Berbagi Inspirasi Makeup Bersama Popbela Community JakartaPopbela.com/Saraya Adzani

Selama kurang lebih 2 jam beauty demo berlangsung para peserta sangat antusias untuk bertanya maupun sekadar sharing pengalaman soal tips makeup. Acara pun diakhiri dengan foto bersama dan mini bazaar dari Social Cosmetics serta Amaranthine Cosmetics. 

Baca Juga: Gabung Sebagai Local Team Popbela Community? Cek FAQ-nya di Sini!