Kisah cinta Amanda Manopo dan Billy Syaputra rupanya tidak mendapat restu dari Nikita Mirzani yang merupakan sahabat dekat Billy. Nggak hanya itu, Amanda Manopo juga mendapat pernyataan kurang mengenakkan dari artis seksi ini. 

Walau kini hubungan mereka kurang baik, tetapi secara nggak sengaja Nikita Mirzani dan Amanda Manopo sering tampil dan bergaya serupa lho. Nggak percaya? Keep scrolling ya, Bela! 

1. Kalau bicara soal penampilan, dua artis ini pasti identik dengan gaya yang seksi serta memiliki paras menawan.

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

2. Secara nggak sengaja keduanya sering berpose dan memiliki gaya makeup yang serupa. Salah satunya seperti ini!

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

3. Nggak jarang Nikita Mirzani dan Amanda Manopo memamerkan kemolekan tubuh mereka yang indah dan sensual. Kalau soal riasan, tetap on point dong!

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

4. Bosan dengan gaya yang gitu-gitu aja, keduanya nggak keabisan akal, lho. Salah satu caranya adalah dengan mengenakan wig rambut berwarna pop up. Penampilannya jadi lebih statement kan?

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

5. Glamour and bold makeup menjadi riasan andalan ketika melakukan pemotretan. Pesona keduanya makin terpancar, nih!

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

6. Punya bentuk tubuh yang indah, potret dua aktris ini ketika mengenakan bikini sukses mencuri perhatian warganet.

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

7. Walau sedang berseteru, ternyata mereka berdua kompak banget nih soal penampilan. Bahkan, glossy red lips pernah sama-sama mewarnai bibir Nikita Mirzani dan Amanda Manopo!

Berseteru, Begini Adu Riasan Nikita Mirzani vs Amanda Manopo instagram.com/nikitamirzanimawardi_17 , instagram.com/amandamanopo

Baca Juga: Curi Hati Billy Syahputra, 7 Adu Riasan Amanda Manopo vs Hilda Vitria

Baca Juga: 5 Fakta Hubungan Amanda Manopo dan Billy Syahputra, Sudah Jadian?

Baca Juga: Bikin Heboh, Intip Adu Riasan Lesty Kejora vs Nadya Mustika