Jang Wonyoung merupakan idol generasi keempat yang sukses menyita perhatian karena memiliki segudang talenta. Tak hanya itu saja, jebolan Produce 48 ini juga dikenal akan visual yang memikat, termasuk lekuk tubuhnya.

Yups, dalam berbagai kesempatan, perempuan 17 tahun ini kerap memamerkan perut ratanya dan sukses bikin iri penggemar. Jadi penasaran seperti apa potret body goals a la Jang Wonyoung? Yuk, langsung scrolling artikel ini!

1. Punya tinggi badan lebih 173 cm, nggak heran kalau kaki jenjang milik Wonyoung menjadi daya tariknya.

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10

2. Member IVE ini juga menduduki posisi sebagai visual, lho. Kecantikannya memang sudah tak perlu diragukan lagi!

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10

3. Perut ratanya membuat semua mata langsung terpana, deh.

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10

4. Dalam unggahan di Instagram, Wonyoung nggak jarang membagikan potret proporsi tubuhnya yang indah.

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10

5. Selain menjaga pola makan, mantan personel Iz*One ini juga rutin berolahraga. Aksinya keren banget!

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10

6. Nih potret terbarunya saat melakukan lemparan pertama. Wow, langsung banjir pujian!

Pamer Perut Rata, Begini Potret Body Goals a la Jang Wonyonginstagram.com/for_everyoung10