Wonho eks member 'Monsta X' telah mengumumkan rencana wajib militernya kepada para penggemar melalui sebuah tulisan. Ia akan mulai menjalani wajib militer pada 5 Desember mendatang.

Sebelum akan ditinggal wajib militer selama kurang lebih 23 bulan, intip yuk penampilan Wonho ketika berada di atas panggung.

1. Wonho tampak lugu dengan rambut gelapnya yang menutupi dahinya. Agar nggak plain, Wonho tambahkaneyeshadow hitam tipis.

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

2. Kece banget nih rambut Wonho kali ini. Paduan antara blonde dan biru. Ternyata warna ini cocok juga ya dengan wajahnya.

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

3. Rambut bergelombang Wonho berikan look yang maskulin dan tampan ya.

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

4. Dengan warna blonde, kulit Wonho jadi terlihat makin cerah dan bersinar!

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

5. Gimana nih side bangs look Wonho? Terlihat makin manly, ya!

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

6. Nggak harus selalu perempuan, pink hair juga sering digunakan oleh para idol pria, seperti Wonho lho! Keren banget!

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest

7. Buat kamu yang bosan dengan warna blonde yang gitu-gitu aja, bisa contek gaya Wonho dengan menambahkan highlight biru di rambut. So cool!

Gaya Rambut Wonho eks 'Monsta X' saat Tampil di Atas Panggungpinterest