Ada yang bilang sih, memilih produk shampoo itu memang cocok-cocokan. Kita bahkan nggak bisa memaksakan produk mahal, untuk tetap cocok dengan kondisi rambut kita saat ini. Tapi tahukah kamu kalau kini sudah ada serum shampoo? Kalau selama ini kamu merasa susah untuk cocok dengan produk shampoo, mungkin serum shampoo ini jawabannya!

1. Jadi solusi untuk masalah rambut kering

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Shampoo Demi Rambut IndahFreepik/prostooleh

Rambut kering adalah musuh semua cewek, setuju? Soalnya, rambut kering justru bikin overall look kamu jadi nggak all out nih! Kalau sudah begitu, every day is a bad hair day deh. Pastinya kamu nggak mau kan? Nah, inilah alasan kenapa kamu sebaiknya rutin menggunakan serum shampoo. Salah satunya Serasoft Serum Shampoo dengan kandungan serumnya yang mampu kembalikan kesehatan rambut dengan menutrisi 5x lebih cepat dibanding shampoo tanpa serum. 

2. Bisa mengatasi rambut kusut

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Shampoo Demi Rambut IndahFreepik/freepik

Salah satu akibat rambut kering adalah mudah kusut dan sulit diatur. Mau disisir seperti apa juga, tetap saja gampang kusut lagi. Mau nggak mau, kita harus relakan waktu kita nih dengan segudang perawatan dan ini pasti akan ‘memakan’ banyak waktu. Tapi percayalah, dengan Serasoft Serum Shampoo, kamu nggak perlu jalani ‘ritual’ panjang ini setiap hari kok. Jauh lebih praktis, karena kamu keramas hanya dengan satu shampoo yang sudah dilengkapi dengan kandungan serum. Paket lengkap deh pokoknya!

Secara garis besar, serum shampoo sangat berperan nih khususnya dalam menjaga kesehatan rambut sehingga mudah diatur. Jadi sekarang sudah tahu ‘kan kenapa pilih shampoo itu harus yang ada serumnya? Supaya #RambutJadiNurut dengan rangkaian produk Serasoft.

3. Mengembalikan kelembapan rambut akibat styling

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Shampoo Demi Rambut IndahFreepik.com/freepik

Siapa nih yang paling sering mengeringkan rambut dengan hair dryer, styling rambut dengan catokan, curling iron, atau bahkan gonta-ganti warna rambut? Sudah dipastikan, kondisi rambutmu pasti jadi lebih kering deh saat ini. Nggak perlu bingung harus treatment apa, ‘kan ada Serasoft Serum Shampoo yang bisa mengembalikan kelembapan alami rambut.

Nah, Serasoft Serum Shampoo ini punya tiga varian. Pertama, ada varian Hair Fall Treatment dengan kandungan DGA Serum dan Sophora Root yang mampu menutrisi rambut dari dalam dan luar sehingga cocok untuk masalah rambut rontok dan patah. Kedua, varian Dandruff Treatment yang dilengkapi dengan DGA Serum dan ZPT untuk mengatasi ketombe, gatal, dan kulit kepala kering. Ketiga, varian Shiny Black dengan kandungan DGA Serum dan Black Sesame untuk menutrisi rambut agar hitam berkilau hari demi hari. 

Serasoft sangat paham bahwa setiap orang tentunya memiliki masalah rambutnya masing-masing. Dengan berbagai pilihan varian, Serasoft hadir untuk menjawab kebutuhan rambutmu. Mulai dari rambut kering, rontok, berminyak, ketombe, sampai rambut yang kusam. Jadi, yuk keramas pakai Serasoft Serum Shampoo untuk rambut yang lebih sehat, halus, berkilau, dan mudah diatur!

4. Mengatasi masalah kerontokan rambut, rambut patah dan bercabang

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Shampoo Demi Rambut IndahFreepik/freepik

Rambut yang kekurangan nutrisi akan kehilangan kekuatan alaminya. Makanya, jadi lebih mudah patah dan rontok. Paparan sinar matahari dan kebiasaan styling rambut juga membuat ujung rambut jadi kering, rapuh, kusam hingga terbelah menjadi dua alias bercabang. 

Memotong ujung rambut yang bercabang memang sering jadi andalan, tapi ini hanya memperbaikinya dari luar. Kamu juga butuh solusi dari dalam, dan hanya serum nih yang bisa menutrisi dari bagian akar, batang hingga ujung rambutmu dengan lebih cepat.

5. Lima kali lebih cepat memperbaiki rambut yang rusak dibanding shampoo biasa

Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai Serum Shampoo Demi Rambut IndahFreepik.com/freepik

Mungkin kamu belum tahu, shampoo biasa itu hanya berfungsi untuk memperindah lho, bukan untuk memperbaiki. Itu karena kandungan nutrisi yang ada di shampoo biasa tidak sebanyak kandungan nutrisi dalam serum shampoo. Makanya, Serasoft Serum Shampoo bisa membantu mengembalikan kelembapan alami rambut lebih cepat dibanding shampoo biasa.

Percaya deh, dengan Serasoft, #RambutJadiNurut setiap hari dan bisa memaksimalkan penampilanmu. Goodbye, bad hair day!